На вод двери один тоже сломан, теперь при каждом снятии обшивки приходится заново клеить. Надо попробовать дихлоританом, вопрос, где его купить?! Спрошу тут, чтобы тем не плодить! Делаю погромче музыку внутри двери что то гремит от баса, что может быть?!
на радиорынке я покупал. У меня одно поломанное крепеление потерялось...так пришлось выпиливать из пластика и клеить на этот дихлоритан
Заменил две неисправные ручки, но у меня они не работвли на открывание. Микрики целые были. Сейчас и тртья перестала на открывание работать. Буду разбирать.
Какая дверь? Внутри примерно вокруг ручки двери приклеен типа пенопласт. Он отлепляется падает вниз и немного болтается в двери, немного потому что там уже и он не сильно болтается. Узнать можешь так - двери открой закрой наполную резко и послушай. Приклеен он для демпфирования листа двери, слишком большая площадь, имеет свои резонансные частоты
После малярки этот пенопласт балтался в двери, разобрал а он весь убитый, выкинул. Теперь вот думаю что еще может так тарахтеть.
Номерок этой пенопластовой детали водительской двери кто нибудь подскажет?! Надо положить на место что взял)
огромное спасибо за фото отчеты,расписано и показано всё доступно и грамотно,очень помогло.Это только я снял ручку.Теперь второй этап ,разборка и дефектовка ручки.Надеюсь на положительный результат
Парни, в Москве кто-нибудь занимался ремонтом ручек. Пора уже нуждающемуся в подработке наладить ремонт. Было бы удобно, снял, привез, на след. день забрал .Может кто осуществит мечту многих......
всем доброго дня. вопрос есть ли возможность установки внутренностей с A6;Q5 - http://ru.herogate.com/item/19925139634 на Q7?
Нет, через снятие обшивы. Я правда один раз отсоединил фишку снаружи через отверстие для ручки. Геморно. Проще обшивку двери снять!!!
А как запрограммировать вариант без keyless, так как кнопки на двух дверях не работают и так. Хотя феном пока не грел...