Странно, а у меня эта защелка не пластмассовая, а из алю-сплава. У меня другой вопрос. Я тут вчера менял ручку на пассажирской двери и обратил внимание, что передняя часть ручки (тот конец на котором стоит ось) не очень плотно примыкает к двери. Там еще стоит прокладочка между ручкой и дверью. Посмотрел на других дверях, щель везде разная. В такую щель спокойно вода попадать будет. Никто не обращал на это внимание. Я уже подумываю туда вторую прокладку закосячить. И еще вопрос. На водительской двери у меня нужно выкрутить винт за заглушкой и только тогда поднимется "шторка". На пассажирской винта нет. Только дырка под него. Должен там винт стоять или нет?
Если шторки нет, то винт не нужен. Там и кроме этой щелки есть конструктивные неплотности. Не стоит заморачиваться, на дне двери есть дренажные отверстия для слива и проветривания.
Нет не правильно это для праворульных машин!! Если тебе только заглушка это нужна то бери простой без кейлеса 4L1837886H -- это без микровыключателя 4L1837886J -- с микровыключателя Если менять будешь полностью опорный элемент то со старого снимешь микровыключатель и переставишь на новый.
Подстакажите по антенне KEYLESS у меня вас пс ругается на антену в двери, но человек сказал что антены 4шт запитанны в общую цепь, соответсветнно может быть дохлой любая антенна, поэтому проверяются все (снял - поставил живую, проверил кнопки , не работает идем дальше) это так?
Всем привет! Подскажите, если ручку снять (пока без обшивки двери) то провод, который к ручке идёт на сколько будет торчать из двери?
Если фишка разьема провода ручки сидит на клипсе , то очень мало. Если сможешь сдернуть с клипсы - то около 5 см. Фишка как раз будет за металлом двери.
не получается снять окрашенные накладки! как они крепятся? поддевал и отывёрткой и ножом! немного поднимаются и всё! боюсь сломать! с помощью чего вы их снимали?
Да ты не бойся , не очкуй шутка. Поддевал накладки ножом по шву. Там защёлки. Разбирал 5 ручек. Проблем не составляло.
мож у меня чё закисло? гнётся до треска но не снимается! уже весь шов испоганил(( и ещё один вопросик!немного не по теме! не получается снять обшивку с передней правой двери. вернее поперечную накладку с подлокотника.. ну там где с обратной стороны есть отверстие и нужно туда вставиьь шестигранник диаметром 4 мм. вставлял, крутил вертел! нифига не отжимается ! может я чё не понимаю?
Канифоль..... Не смеши - дедовская технология!!! Продаётся в магазинах спец поволока для пайки. Внутри она полая и с кислотной обработкой сразу, не требуется ни канифоль ни кислота. Паяет намертво!!
Ручка не работала на закрытие (не работает кнопка), а на открытие работает как положено. Уколол через резинку/кнопку инсулиновым шприцем WD-40 очиститель контактов. Выдавил внутрь полный шприц. Поклацал ей раз десять, стала закрывать. Стер ошибку по ручке шнурком. Пока полет нормальный. Для меня это лучше чем замена.