вы меня удивляете .... да много где zzap .... или pscout где я и брал в общем то да и вообще у многих продавцов запчастей VAG такая цена pscout мне просто удобно у них безнал есть с ндс
Вы же не из глухой чащи .... смотрю на Вас не понимающе У вас цена в Екатеринбурге 7619 руб. 620017, Россия, Свердловская, Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад 27 http://www.zzap.ru/default.aspx?par...u0433&rating=-1&price_min=null&price_max=null
покупал для себя... НО срочно нужны деньги, кому нужно могу продать 4шт. за 30т.р. новые оригинал! VAG4L0 837 205 BGRU фото по запросу... тел. 89221550005
НИ у кого не осталось ручек кейлес , не работающих, хочу потренироватся "на котиках", прежде чем свои препарировать
Вот блин! На день бы раньше прочитать про фен! А я только вчера заплатил за новые ручки отдал лючек бензобака для подбора краски
Добрый День Товарищи! Только зарегистрировался, подскажите кто сможет. Перестали с кнопки закрываться две двери при этом открываются нормально. Смущает, что пробег не большой 35000 км. вроде недолжны были сгнить внутри, а там кто знает.
Забрал все ручки у Сега ЕКБ. Отправил оперативно. Дошли молнией. Вчера забрал. За это ему огромное спасибо!!! Всех С наступающим Новым Годом!!!
Народ, а если Вагом сделать кодировку, как будто ручки простые и нет безключевого доступа - ошибки исчезнут(сейчас ругается на 3 ручки, кроме водительской)? У меня с пульта сигналки двери открываются, мне бы этого было достаточно... И главное, если такое отключение возможно, то останется ли возможность старта с кнопки, без ключа в зажигании?
Двери со снятыми с ручки проводами, тоже будут разблокироваться и блокироваться от сигналки? И ошибки в компе остануться?
Подскажите новичку, сегодня разобрал вод.ручку вандальным способом правда. Вообщем всю сетку(антену) изорвал и выбросил, осталась плата с микриком(его собираюсь перепаять) и три провода входящие в ручку. Собрал все на место и на мое удивление ручка на открывание все равно работает, не так как должна конечно но меня не обламывает дернуть ее дважды тем более уже привык за 6 месяцев как она не работает Вопрос то в следующем возможно ли просто припаять оставшиеся три провода к микрику на прямую чтобы кнопка на закрытие функционировала?
Попробуй, подсоединить только черный и синий провод (вытащи красный провод из колодке , он просто вытаскивается), красный провод питает схему. синий замыкается на массу когда нажимается кнопка в ручке. (соответственно черный и синий провод подключи к кнопке ). Сам еще не пробовал, но думал об этом. p.s. Убедись что кнопка работает прежде чем собирать.
going про цвета проводов это в "цвет" написано спасибо Давно к этому готовился две недели назад пришло 20 кнопок с ебея у кого то в темах подглядел ссылку где их заказавать. На выходных попробую отпишусь. . .