Припаялся напрямую к микрику и собрал все обратно. Кнопка работает (закрывает) на открытие нужно дернуть ручку два раза но считаю что свои функции ручка выполняет, да и "гнить" в принципе больше нечему там так как два провода и микрик остался. В ближайшее время еще две так же переделаю(у меня левая задняя только живая)
Чего-то не получается саму ручку разобрать, выкрутил 3 болтика под звездочку, а пластик не могу рассоединить, где не подцеплю - он трещит вот- вот сломается, может какое место есть, где нажать, чтобы разобрать, не повредив пластик?
Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Подцеплять от края ручки к центру разьединить надо. Там типо на защёлках.
некоторые ручки проклеяны дополнительно клеем. и снять накладку довольно не просто не раздербанив её.
Для понимания ситуации: Отсоединил все четыре ручки. Компом ничего не делал. Открывается дверь двойным дерганьем за ручку, закрывается машина только с брелка (наверное, единственное неудобство). Завести машину можно по прежнему кнопкой Start. Как-то так....
подскажите, а ручки эти могут аккумулятор за ночь садить? не работает кнопка ни на одной ручке, по всем ручкам ошибки.
Разламывается весь корпус, видно проклееные попались :-( Ручки 12ого года, хотел их разобрать и в свои поставить модули с кнопкой, чтобы не красить...
Может производитель принял меры????? Хотя у меня в некоторых ручках попадание воды было по уплотняющей резинке кнопки...
А если отключить только три ручки, а водительскую оставить (она у меня новая), будет на ней работать кейлис и что с ошибками? Отзовитесь кто делал данный вариант!!!
Вчера отключил все ручки кроме водительской. Ошибок нет по ручкам. Есть ошибка по центральному блоку из-за антен. Открыть только тянуть ручки. Закрыть - кнопка на вод двери.
По всем ручкам есть одинаковая ошибка - обрыв цепи. Зато аккум и машина в целом после отключения ручек ведет себя лучше!