Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Поздравляю за восторжествование справедливости!!! чето 14000 для ручки ка-то больно кучеряво.... а на стороне случаем она дешевле 4200 стоить не может?
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless сегодня еду в АЦЮ к 13.30 менять все четыре ручки.. буду сидеть там, если кто из клубней будет в это время в салоне можно посидеть по-аллалыкать (мои ориентиры: 2-ой этаж, диваны, чел с айпадом в руках)
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless я здесь про ручки отписал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=245498&page=3
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Товарищи пробуйте, может и правда решится сей трабл без замены...
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless такая же шляпа с ручками, открывают - все,закрывают-только 2...еб.....ый насос...
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Продали ручки с 70% скидкой от производителя, дали какую то скидку на работы. В итоге замена четырех ручек с покраской обошлась в 33 с копейками тысячи рублей. Удивило другое, гарантия на новые ручки - 2 года!
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Пытался ручку отремонтировать. Не получается. В районе кнопки окисление! Походу только замена! И нагрев не поможет, там все зеленое от влаги! Поставил новую-работает!
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Самое смешное, что конструкция ручки отродясь не менялась И даже на рестайлинге такая же осталась. Похоже мучаться нам до скончания веков
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Из четырёх ручек, рабочая осталась одна водительская, пока хватает.
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless будем надеяться, что в новом кузове они решат эту проблему и не добавят новых гемороев. по сабжу: та же беда, что и у всех. срабатывает только когда дергаю ручку на второй раз. дилеры объяснили так: когда тачка закрыта - она спит. не буди ее! когда хочешь попасть в авто дергаешь за ручку и просыпается антенна в поисках ключа. если ключ нашла, то может быть открыла... а может и дальше спать легла. тогда процедуру повторяем. и так пока не выспится)))) я на этот пассаж отправил представителя дилера на рынок искать лохов. вот так вот у нас весело. они даже не пытались меня развести на замену всего, что можно. я удивлен.
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless я еще заметил на своей как она грязная так приходится дергать,а как вымытая так просто срабатывает без поддёргиваний. и почему то бывает когда мало проехал не закрывает с кнопок,а как чуть подольше покатался так всё снова работает
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless открывать открывает,правда ручку дернуть надо,а вот закрывать оказывается суволачь)
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Заказал 4 ручки, хотя две еще рабочие. Все равно красить, а что одну, что четыре - разницы нет, рабочим осталось не долго жить. Заметил, что в этих ручках есть коротыш, аккумулятор за ночь теряет заряд и заметил что иногда шторка люка закрыта или на половину закрыта. Шторка закрывается при продолжительном нажатии кнопки на ручке.