Ну мне лично удобно ключ не доставать только когда садишься в машину и заводишь, остальное фигня. Сегодня опять стою заправляю машину, а она подворотниками чик. Вот похоже опять по правому борту ручка сбоит. Мне не понятно как такое гавно можно придумать было! Я переделал уже 10 ручек, пробовал разные методы заливки и герметиком и лаком и смазкой густой, всегда результат один - максимум месяц и трындец! причем очень сильно реагируют на помывку керхером! я уже вообще грешу на клему где ручка подключается. Причем как раз смотрел как сделано на фаэтоне (вроде бы он), там провода жестко спаяны и заизолированы герметично! У нас же пипец!
..ну что ха хрень!!..паршивые ручки не могут загерметизировать!!!.. у меня уже шесть беушных ручек накоплено для ремонта и плюс мои 4 штуки скоро будут...но, я начитался тем по ремонту ручек и понял что лучше купить новые и поставить. ..ну по крайней мере хоть гарантия будет на ручки 2 года.....немного но успокаивает. но блин жаба чуть не задушила по 8 тыс. за ручку отдавать!!!!!...
ну так там другая система ручек и расположение датчиков. А на "обхватных" ручках датчики летят почти у всех, не только на ку7. Косяк при разработке
Так так так, по подробнее про гарантию 2 года - это где так? у кого покупать? И где вы по 8 тыс нашли за ручку????? Недавно смотрел - ниже 11 даже не нашел. А по поводу БУшных - все правильно вы говорите! только головная боль в итоге и поломанные площадки пистонов в обшивках.
..если покупаешь у дилера оригинальную деталь и устанавливаешь (тоже у дилера) то гарантия 2 года. надо только чеки и заказ-наряд сохранить. а ручки покупал у дилера ( у меня там приятель работает) .просто повезло так сказать.. у них на складе "неликвид" лежал полгода...вот и продали с хорошей скидкой.
Спасибо. Попробую найти подешевле. Вот интересно, у меня есть новый комплект накладок(как на фото), красить под них необязательно? Накладки скроют?
Работают, т.к. он не закрывает внутреннюю сторону ручки вообще. Есть даже такие комплекты с вырезом под кнопочку. Красить не обязательно, грунтованную поверхность видно будет только с внутренней части. Но я боюсь грунт может долго не выдержать и будет вытираться.
Я ж говорю что есть для обычных ручек - как на фото. А есть для kessy - там вырез под кнопочку сделан.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakladki_na_ruchki_audi_q7_2009_515118337 Такие, только с дырками
Ребят, а как определить какая именно ручка не работает? У меня каждая открывается только со второго раза, и кнопочка ни в одной ручке не работает. Получается все менять или ремонтировать?