Тоже все ручки открывают только со второго потягивания, такую машину и купил, но наврятли все не работают, ведь как-то их отрубают чтоб аккум не сьедали
Можно и не дергать по 2 раза.Поднеси руку,,подержи на 000,1 сек.дольше,она и откроется. У себя заметил.
Да я по старине все с ключа, даж завожу, ручки хотел поменять, но нестал, ненадёжная конструкция, но завтра проверю, спс за инфу
у меня ручки не рабочие есть 8 штук..но что в них не разобрался. хотел починить но потом забросил эту идею и поставил новые.
Я про новые и спрашиваю Недавно клубень из Екатеринбурга новые продавал. Но продал, к сожалению. Вот думаю, может еще кто готов избавиться?
я уж наверно никого не удивлю что если покупаешь у дилера запчасти и ставишь у него же то гарантия на товар составляет 2 года!!!
Это как это? Что даст лишная секунда если нефига не происходит? Может я как то не так держу? Может надо ближе подойти или еще что?
Я подхожу к машине,взялся за ручку,секунда,и сигнализация открывается. Это я к тому что,не обязательно дергать ручку по два раза.У меня и так и так открывается.
Антены не гниют. сгнивают контакты (место подключения проводов к гибкой плате) либо сгнивает копка, либо и то и другое. Сама плата и антена обычно в неплохом состоянии
Да, беда прям с этими ручками - полтора года машине, ручка переднего пассажиру под замену. По гарантии. Кстати, у ОД были в наличии. Видать, часто меняют...))
больше всего поражает упорство с которым эти ручки дальше выпускаются, у знакомого на соренте никаких проблем с этими кнопками, неужели нельза на заводе сделать апгрейд этого микрика кстати у меня открывается только после потягивания за ручку, на прикосновения нефурычит, менять не собираюсь, и так норм
Ну, у нас как раз проблема с сенсором касания, а у корейцов такого сенсора нет. Там только кнопка открывает и закрывает. С кнопкой-то и у нас проблем нет.