Кнопка у вас закрывает дверь? А сенсор срабатывает на открывание... Может это и смешно, но у меня именно так.
2 недели простояла и норм, аккум впорядке, сдается прошлый владелец как-то из за одной или двух обрубил все чтоб не высасывало, и в теме где-то проскакивало что надо их отключать иначе аккум высасут
Подскажите как устанавливать ручку водительской двери? Процесс установки предельно понятен, три других установил без проблем, а водительскую не получается, не могу крюк ручки завести за рычажок открывания двери. Назад ручку не дает двинуть место крепления личинки замка, а между этим креплением и рычажком крюк ручки не помещается.
Они на этом бабло стрегут, как и на заднем дворнике и прочих мелких усложненных конструктивом болячках. А корейцы сейчас походу самые надежные авто делают. Как появятся с таким же набором "плюшек" и пневмой, буду пересаживаться. Знакомый купил новый мерс, ошибка выскочила приехал на сервис, они начали диагностику делать он завис, скинули клему, накинули клему, 12 подушек одновременно и раскрылись
Возьми кусок провода(проволоки), сложив ее вдвое подцепи крючек и тяни на себя одновременно ставя ручку, потом за 1 конец выдернешь проволоку. три раза так ставил вод.ручку
Снимал ручки не разбирая обшивки. Только надо с фишкой эл.проводки повозится.....проще обшивку снять!!!
Даже если вы переподключите фишку без снятия обшивки, сможете ли вы посадить фишку обратно на клипсу на замке ? Если этого не сделать то разъем будет болтаться , и может попасть на траекторию движения стекла, что приведет к тому что стекло опускаясь будет натыкаться на препятствие. Ниже половины опускаться не будет.. Выключится автоматический режим стекло подъемника. (Сам с этим столкнулся). Все равно придется снимать обшивку.
Всем спасибо. С проволкой получилось с первого раза, а я крючки делал из вязальной проволки, два дня мучался )). Кстати я петлю сделал из тонкой стальной проволки без изоляции, она не скользила по рычажку, если с изоляцией, то будет соскакивать. Фишку мне одевать не нужно. Авто без кейлеса )))разбирал для оклейки винилом.
друзья скажите пожалуйста, после сборки вод. двери перестал работать кейлес ... с кнопки не заводится, только с ключа. Глушится с кнопки.... висит постоянно ошибка по антене. Могли как нить не так собрать?
Проверить элементарно, подойди к задней двери и послушай музыку в динамиках, если её нет, то фишки перепутали. Слушать маленький динамик.
ок ... посмотрю...но задние двери они не разбирали P.S. А изза ненастроенного блока мми такое может быть? хотя ошибка по антене смущает ((
а где она расположена? - нашел в задней правой двери. динамик мелкий действительно не работает... похоже перепутаны фишки... дверь эту красили, снимали обшивку
у меня ручки работают так (оказывается). Взялся за нее. Ничего. Потянул чуть чуть, символически (2мм) и все срабатывает с первого раз. Но вот кнопка ни как не работает ни в одной ручке. И еще вся эта система реагирует на дождь очень. Бывает стоим у машины, у водительской двери, а двери сами по себе открываются\ закрываются и очень быстро все это повторяется. Вопрос такой. Решить эту проблему по минимуму можно? Ну например я пользуюсь 95% времени только водительской ручкой, остальные мне нафиг не нужны, могая ли я купить 1 новую ручку, установить ее (ну например сам) и быть довольным этой системой. Или если все 4 глючат, то замена одной это не выход, т.к. система не буедт работать нормально?