Купи одну новую- для себя любимого на водительскую дверь. Затем её отремонтируешь и потом постепенно по кругу все сделаешь. В итоге одна отремонтированная ручка будет в резерве. Я так сделал.
Ссылку пиши на отчет! Привет Олег))) У моего соседа как раз ручки все надо перебрать на Q7))) Почитаю и сделаю как ты!
Привет Михаил!!! Щас добавлю .... в этой теме 59 пост. Для снятия: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7958675&postcount=83 P.S.: Опять не спишь???? Подскажу - 3 (три) ночи . Это у нас уже семь утра....широка страна родная......пусть доча почтовый ящик поглядывает, вчера отправил тебе посылочку..... только для твоей дочи забыл какой-нибудь презент положить - выкручивайся сам
..я уже писал. у меня не работающие ручки есть. 3 - штуки мертвые совсем. и 3 ручки на которых работают только кнопки.
..просить дорого - совесть не позволяет. отдавать за копейки то же не хочется. сколько ты готов предложить?
Коллеги, подскажите плиз, возможна ли замена внешних пластмассок, если ручки немного разные. Моя от дорестайла простая(первая фотка). А если взять с хром вставкой, и поменять только "шкурку" - одинаковые ли они в остальном, включая ночинку кейлесс? ПС. и если кто то себе уже менял, с удовольствием возьму вашу старую для опытов))
поменял вчера одну ручку на новую пытаюсь разобрать старую. залита каким-то компаундом. похоже разобрать кишки без повреждений не получится :-(((
Отчитаюсь. Умерла ручка пассажирской двери -не работают ни кнопка, ни сенсор. Обнаружил случайно. Машина 2012 года - гарантия кончилась. Изучил тему, ну, думаю, буду сам курочить ручки. Поехал на очередное ТО, сообщил что сломалась раньше. Прошла неделя - позвонили от офф., сказали, что по гарантии будет...
Спасибо! Буду ковыряться, а то умерли все 4 ручки, вернее сказать кнопки, хочу починить эту приблуду.
отдам бесплатно на рестайл во Фрязино (покрашенная, чёрная, кнопка работала через раз, открывала нормально)