Ремонт дверных ручек Key Less (бесключевой доступ) Точно!!! Работают!!! Ремонтирует он плату!!! До нового года отправил нерабочую ручку "этому парню" ( а зовут его Валера) с драйв.ру https://www.drive2.ru/l/8364038/ и получил обратно абсолютно рабочую ручку!!! За что ему огромное спасибо!! Так договорился отремонтировать оставшиеся 3 ручки!! Вот что пришло обратно: абсолютно новая плата и схема. В выходные подключил к авто - работает всё замечательно. Мне даже показалось что немного чувствительней чем оригинал. Но картридж-ручка "висела" на проводах без корпуса, может поэтому. Я очень буду рад если такая чувствительность останется- руку только на 10 см подносишь и открывается, а не когда заводишь её между дверью и ручкой. Вот видео как я её "тренировал": https://vimeo.com/152238130
Ремонт дверных ручек Key Less (бесключевой доступ) Гений он - "это парень" с драйв.ру !!! Нам бы такого
Золоторукие вы мои. А есть ли возможность отключить ручку без танцев с бубнами, т.е. без разбора панели двери (или, хотя-бы с минимальными трудозатратами) ? Если да, то повлияет ли такое отключение на иные функции (постановка на охрану, центральный замок и т.д.) ?
Да. Снимаешь ручку и отрезаешь три провода от неё, изолируешь обрезки и забываешь о ручке. Дверь будет открываться от дёргания за ручку.
"Снимаешь ручку" - предполагает разбор панели двери ? Возможно ли обесточивание не через обрезание, а через, предположим, разъем какой-либо колодки или изъятие предохранителя? Извините за дилетантизм.
Коллеги подскажите а какая взаимозаменяемость у наших ручек: левая-правая, перед-зад. Передние накрылись. Сначала перестали с кнопки закрываться, затем перестали реагировать на открытие. Грел феном-помогло на три дня. Задние пока работают.
Все четыре ручки абсолютно одинаковые. Поэтому рабочие можно перекинуть на передние двери, а на нерабочих не подключать фишки, что бы аккумулятор не садили.
Сегодня подключил Васю-посмотрел ошибки. Ошибки только по передним дверям. Хотя когда сделал контрольную проверку-то сенсор на открытие сработал только на левой задней. Правая не сработала-а ошибок по ней нет. В чем загвоздка? С кнопки закрываются все, кроме правой передней.
у меня по задней ручке одной висит ошибка по датчику касания, по второй нет ошибки. обе ручки вообще нерабочие. что это значит? одна ручка отключена от проводки одна нет?
Думаю просто провода напрочь отгнили от платы в самой ручке. У меня так на одной было. Выяснилось после ее разборки.
так она подключена к проводке или нет? если ручки отсоеденены они будут ошибку давать? должны же по идее обрыв показать?
Ты меня запутал..... на память, концы от пайки отгнили, ручка не работала (только на двойное дерганье) и ошибок не было. Давно это было и неправда.