мистика какая-то я вроде помню что отключал все ручки. а ошибка только по одной. придется залезть таки глянуть
Возможно, отличие есть в электронике. У меня если снять разъемы то после постановки на охрану вылазят ошибки
Вообщем подтверждаю, ручки от Валеры работают. Заменил одну. Тестирую несколько недель, отличий от оригинала нет. И установленной мною 3 месяца назад оригинальная ручка, и ручка от Валеры, работают по чувствительности идентично. Ошибок Вася на ручку не выдает. Планирую менять оставшиеся по тому же сценарию. Отправлял через почту России.
в новой ку7 судя по кодам запчастей такойже датчик как и в ку5 . Чтобы поставить ручку с новым датчиком бюджет на одну дверь рублей 10-15 , это при условии если подобрать ручку под выштамповку . двери ку7 (я не подбирал еще не знаю возможно ли подобрать) Датчики там также гниют как и в наших ручка, только стоят дешевле от 1.5 (версия китай) до 4.5 Если кому интересен алгоритм работы датчика (притягивает плюс к земле) модуль машине постоянно сообщает что ручка исправна диаграмма 1, пользователь коснулся кнопки закрыть машину диаграмма 3, пользователь коснулся ручки хочет открыть дверь 2 Причем, все 3 диаграммы накладываются друг на друга
Чем она тебе поможет ? думаю не сильно отличатся от ку7 ручки ,только ку7 один тач датчик, в ку5 два тач датчика
Датчик касания не особо и нужен, дверь на второе дёргание ручкой и так открывается. Главный недостаток - отсутствие кнопки на закрытие. Кулибины, уже навалились бы давно на этот микрик, как внедрить простую кнопку в ручку. К ней подходят два проводка всего, один сигнальный и один масса.
Так это два года назад уже делали))), сейчас хочется восстановить работу сенсора и чтоб не гнили контакты! (АКБ не вытягивал)
Не видел, что сделано. Нормальный микрик водозащищённый так и не найден. Простой его установки так и не придумано. Те сопли, которые тут время от времени всплывают, явно не назвать решением проблемы. А то что тут демонстрировался ремонт схемы датчика касания, так по моему мнению его себестоимость (ремонта) выше цены новой ручки и под силу только профессионалам. Датчик касания в отключенном состоянии ничего не разряжает и не гниёт. Не думай о нём.