Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Игорь, ты не прав!! Впервые, но не прав!! Я поменял микрики 2-3 года назад - работают до сих пор. Там надо хорошо герметизировать ручку, а не водостойкий микрик искать. Второй раз неправ!! Вот держу в руках новую плату-картридж для моих ручек. 100% восстановлена антена и микрик. Цена картриджа в 5 раз меньше стоимости ручки!!
а где кнопку купить можно подходящую?) Какой минимальный набор инструментов нужен для реанимации ручки?)
Набери в Гугл "кнопка трактовая IT-1147" Для замены кнопки нужно: снятая ручка, терпение, паяльник, нож и отвёртка-торкс Т-6Н.
За такие деньги, даже не стал бы начинать. Думаю что и тебе достались не по рыночной цене, а за красивые глазки. Так как обычно в датчике касания восстанавливать нечего - всё превращается в зелёный порошок.
Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Микросхема и кнопка - ДА, а сам чип на всех ручках живой!! Он и есть единственный донор со старой платы на новую.
Оплатой старался не обидеть "того умного парня" , если мне Бог не дал ума- то тогда платить надо другим...
Так Олег всё сам и делает-да ещё и нас учит, фото отчеты ваяет, а скоро обещал изучить заморские языки и нам SSP перевести-обещал значит сделает!!!
Давайте! У меня тоже 3 из 4 перестали закрывать, но все открывают. Летом буду заморачиваться. Помогите плиз со списком з/ч на все 4 ручки!
Вам нужен список деталек с микросхемы (процессор, конденсаторы, сопротивления и д.р.)?? Сомневаюсь ...
где взять запчасти, либо комплект как у Бегимота? есть сильное желание потренироваться на одной ручке.
БЕГИмот, мне нужна деталька что сдомалась в этих несчасных ручках. П.С. Привет почти земляку, я из Норильска