Ну вот я добрался до адаптера, почитал ошибки по ручкам. 3 из 4 двери дают такой результат. Я вот сейчас вспомнил ручки перестали работать после дилера. Бред конечно, но они могли их сломать специально? Смущает фраза недостоверный сигнал. Или у мен паранеоя и ручки тупо сгнили от влаги?
недостовеный сигнал, скорее всего короткое замыкание между синим и черным проводом (которые выходят из ручки) нет.
ребят, а что если новую ручку разобрать и залить микросхему скажем клеем для линолеума тем что под пистолет в палочках идет, всвое время блок подсветки бассейна и светодиоды заливал разом в одну кучу, 4 год в бассейне на глубине 2 метров лежит и светит! и программы с пульта переключаются!7
Мысль хорошая, но проблема в том, что она новая и в глове не укладывается, что мы должны так поступать с недешевой, НОВОЙ запчастью премиум марки.
Для начала, её нужно разобрать Новая ручка, накладка приклеена 99% (велики шансы поломать а дальше в поход на разборку или в магазин за новой ручкой) Новая ручка свежий копаунд , наверняка еще зверский, скорее все внутри покоцаете, да и где гарантия что клей не растрескается от перепадов температуры. Я сомневаюсь что у вага была задача осложнить жизнь владельца ауди. Мойки, перепады температур делают свое дело На ку5 в ручках картриджи помещены в "герметичный резиновый шарик" и все равно гниют На сегодняшний день ручки, это вообще не проблема вариантов полно, новая, бу, отремонтированная. самостоятельный ремонт, по самостоятельному ремонту отчетов полно и тут на форуме, и на драйве
Еще бы ))) судя по аватарке и имени Валерий http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=2981846
У меня 2 ручки от Валеры уже установлены, ошибок нет, нареканий тоже. Работают аналогично одной новой оригинальной. Цена ремонта 3000 руб, при условии, что внутри ручки живой чип. Вероятность что чип жив - высокая.
Получил новые платы от Валеры и занялся переборкой ручек. Снял правые 2 шт и начал пытаться их вскрыть. Оказались они с окончанием в номере на букву B ((( это засада! У них наружная накладка посажена на клей типа герметик но очень твердый. Ранее такую ручку я уже пытался вскрыть и благополучно сломал накладку. Теперь пошел по другому пути. Прошелся вдоль швов пластиковым ножом пытаясь максимально разсоединить накладку от корпуса. Затем нагрел ручку в духовке на самом малом огне минуты 3-4 и подставил под холодную воду. Снова нагрев 2-3 минуты и попытка отсоеденить накладку повторилась: накладка отошла немного. Снова под холодную воду и в духовку на 2 минуты. Вынимаем, пару усилий и вуаля! Накладка снята. Остатки твердого герметика удалил пока они были горячие ножом поддевая их и потянув за край, тем более он стал более пластичный.
На А6 С6 неубиваемые датчики в ручках. Многие уже больше 10 лет пашут без нареканий. На А8 D3 такие же...
Интересно чего же Q7 так не повезло что такое ... поставили Причем за столько лет конструктив так и не решились исправить.
Судя по всему, основная причина - это переход на пластиковую ручку. И с тех пор понеслась, сначала на Кушках..., потом на А4, А5, Ку5, А8. Попытались решить проблему с герметичностью ручек на последних - получилось отлично, но стала "отваливаться" кнопка закрытия ЦЗ. Просто ахтунг какой-то...
Получил партию плат от Валеры-сегодня одна машина будет с обновленными ручками-как пройдут испытания работоспособности отпишусь здесь. Спасибо Валерий-нужное и важное дело-помощь одноклубникам!!!
Олег, мои руки в отличии от твоих немного не правильно растут Надо потренироваться на чем то... Временами думаю проще разобраться в схеме ручек чем демонтировать от туда плату В общем надо попробовать что бы оценить по силам ли мне это