Коллеги подскажите. Валера ремонтирует только сенсор? А если у меня и кнопки на закрытие перестали работать, отремонтирует?
Обычно сначала кнопки умирают потом сенсор.... Это классика жанра. Делает всё. Посмотри фото. Вся плата целиком- и кнопка и сенсор.
А он высылает полность восстановленые платы с кнопками (снял свое поставил его) или восстанавливает наши?
Привет все, не сочтите за рекламу, но я обращался к человеку с драйва, он мне помог, рад как Слон рабочим ручкам
Сколько обошлось. И в личку ник если возможно тоже грядет эта процедура . Сейчас срабатывает без дерганья самой ручки открытие?
Меня эти ручки тоже достали. вчера водительская с ума сошла.. С ключом подходишь а она за секунду раз 5-6 машину закрывает и открывает... Будем обращаться к доктору.
У меня все ручки работают, с момента как починил первую ручку прошло пол года, делал всё сам, отчёт выкладывал.
Вопрос ремонта актуален, где контакты взять? А вот обманку не кто не пробовал какие? Типа перед оставить, а зад отключить, но что бы без ошибок?
Добрый всем коллеги. Получил ручки из ремонта-собираю двери. Вошел в ступор от того, что не помню сколько откидывал клемм на передних дверях. Когда снимал обшивку, то клемма-одна вроде была синяя большая. Провод на обшвке вставляется в колодку на двери. Теперь обнаружил еще маленькую-черную. Она на двери и по логике должна вставляться в колодку на обшивке. А вот куда ее вставить-не нашел. Вот малая [/QUOTE][/QUOTE] Может она вообще не задействована? Просто неохота обшивку ставить-снимать лишний раз
пищалка. водительская дверь еще кнопка закрытия машины из нутри. если задняя дверь то антена для кейлесса.