[/QUOTE] Может она вообще не задействована? Просто неохота обшивку ставить-снимать лишний раз[/QUOTE] Помощь при перестроении! Заглушка рядом с ручкой открывания двери( внутренняя)
Я имел ввиду Помощь при перестроении. Вы уверены, что это пищалка? Провод вроде к зеркалу идет. Сейчас запутаюсь напрочь.
Да это разъём похоже вообще доустановлен. Не использует Ауди пластиковую ленту для жгутов. Нужны номера пинов на эбу этого разъёма.
Так когда снималась обшивка-откуда этот разъём отсоединили? Чет я запутался-там на водительской штатно вроде один (пойду в Эльзе смотреть)
Ну колодка у него на фото один в один как на диоде подсветки. Соответственно он найти и не может куда его втыкать, т.к. скорее всего его и втыкать никуда и не надо. Диод на кронштейне прозрачном крепится тупо. П.с. У меня там изоленты никакой не было на проводах. Кидай мыло, скину мануал из Эльзы Sent from my iPad using Tapatalk
Ничего подобного, 1. на диоде подсветки с металическим элементом разъем 2. разъем висит на проводке карты двери Вам igor33 правильно сказал, ваг не использует изоленту которым обмотан провод , больше напоминает доукомплектование и последующее разукомплектование перед продажей. Собирай дверь смотри что не работает, если все работает забей, если что то не будет работать, там уже будет видно
А я отключил ручки , и одна была рабочая без ошибки , оставил ее ( заднию левую ) Когда подхожу к машине с ключем дергую за ручку она все так же открывает ( перед водительская ) я ее отключил !
ты открлючил ручку, но в двери есть еще кнопка, которая нажимается когда ты дергаешь ручку. Если бы у тебя ручка работала, то машина открывалась бы после того как ты внес свою ладонь между ручкой и дверью, еще не успев коснутся ручки. А так тебе нужно один раз дернуть. машина снимается с сигнализации двери разблокируются, второй раз дергаешь дверь открывается.
Если просто снимешь разъем то ошибка будет(какая именно ошибка указано в этой теме выше), АКБ не будет сосать. Закрывать только с брелка