Я их три (двери) разобрал. Справа такой же разъемчик висит. Вот когда снимал обшивку-мне кажется только один большой-синий расстыковывал. Не помню хоть убей про этот маленький. Может действительно ассистент перестроений-которого у меня нет. Почитал мануал по разборке, который мне любезно скинул Vladimir135, там действительно указано только большая фишка и ассистент перестроений, если он есть.
Тогда тем более не логично, если это ассистенит и он когда то стоял, смысла его снимать прежнему владельцу просто нет. Даже если он сломался, то его тупо отключить, но менять накладки на зеркалах и тд - нелогично.
Он там никогда не стоял на 100%. Может просто проводка с клеммой на заводе под этот ассистент установлена. Так сказать, унифицирована.
Повторюсь, В таком случае, у вас ручная сборка, с использование российских комплектующих в "соседнем гараже". кто замотал провода черной изолентой ?
Машину брал у друга. С новья она была у меня на глазах. Ничего кроме Цезаря на нее не колхозили. Не похожи эти провода на кустарщину. В Словакии должна быть черная изолента.
Там два провода в виниловой изоленте-оба идут к зеркалу. Один (видно на фото) соединяет зеркало с блоком, а второй от зеркала как раз заканчивается этой гр****ой фишкой. Которую я не помню-снимал или нет и не найду куда воткнуть. Очень похоже на фишку к кнопке ассистента перестроения, которая возле ручки. Ассистента перестроения у меня нет. На месте кнопки заглушка.
Фото скину ночью с компа, с тел не умею( провод штатный, не задействованный! На передних картах-только один разъём синяя фишка к блоку!
Прошу прощения-не получилось открыть последнее фото. К сожалению из-за перегруженности карты телефона-последние 16 фото стали не читаемые Вот так
Привет! вот Вы сдёрнули фишки с ручек и ошибок не стало? или какие то остались? а за ручку дергаешь открывается? тоже хочу у себя скинуть.
Ошибки останутся, открывание при дерганье за ручку останется, закрывать с кнопки ключа, со снятой фишкой акб не будет высасываться