Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) У кого есть промышленный фен? Ребята, выручайте, заколебался уже эти ручки по 10 000 т. руб менять)...
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Ого у тебя цена на ручки. 10 000 000 руб. Можно три авто взять. А не ручки.
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) У меня такая же фигня была! Разобрали ручку, а там вода, грязь и плесень! Знающие люди сказали что это болезнь у кукушек! В итоге ручка 7000, покраска 1500, установка 1000! Вообщем попал на червончик! Еще говорят что на мойке нужно предупреждать мойщиков, чтоб сильно на ручки не поливали, т к влага туда все равно попадает, такая уж система!!!
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) У меня осталась старая не работающая ручка, готов пожертвовать ей на вскрытие во благо общего дела! Может поймешь что с этой бедой делать и поведаешь всему народу! Пиши в личку, договоримся как отдать
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Если не сложно сделай фотографии хоть осмотреть что там за плесень .
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283224&page=3
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Две ручки просто восстановил, т.е. сделал ка бУло. Третью сейчас модернизирую.... Хочу сделать как на Ку5, т.е. микрик (слабое звено) - исключаю, ставлю сенсорный датчик. Пока работает, но продолжительных испытаний ещё не было.
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Интересно. Сделайте фотоотчет пошагово: Как разобрать, что ремонтируем, как собрать. Ну и модификация тоже интересна. Я уверен клубни будут Вам благодарны!!!
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Одну ручку заказал под замену - водительскую (уже пришла от Экзиста- 7000 руб). Когда поменяю старую отправлю в "подопытные кролики". Буду греть, крутить, разбирать.... ломать.
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) фото не смогу сделать т.к. уже все исправили, почистили и поставили новую ручку! Увы
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Фоток пошагового разбора пока сделать не смогу. Всё собрано. Для себя делал только фотки внутренностей. По большому счёту, разборка самого корпуса ручки - уровень ЛегоГо для детей: два винтика под "торкс" с торца ручки и две крышки на защёлках. А вот внутренность - плотный, засохший герметик/резина. Его расковырка продолжительное и кропотливое (по чуть чуть) занятие, ибо в первой своей разбираемой ручке сам немного повредил плату (выполненную на плёнке). Когда всё будет очищено от герметика - "виновники" неисправности будут видны, как на ладони (как правило это именно скисшие концевики, либо, если неисправная ручка долго была таковой, т.е. неисправной и подключенной к сети авто, то и возможно повреждение и самой платы с контроллером). Суть модификации - замена микрика на ёмкостной датчик, т.е. исключение механической составляющей = основной "мишени" для влаги. Ресурс такой модификации пока неизвестен, поскольку мало ещё прошло времени испытания. Как то так.
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) И ещё. По поводу перекраски. По большому счёту на новой ручке нужно красить только внутреннюю нижнюю часть, т.е. ту, которую ещё надо постараться увидеть. Наружная и внутренняя верхние, как "наиболее окрашенные" просто переставляются со старой ручки. По поводу реанимации после прогрева феном - весьма сомнительное и уж точно ВРЕМЕННОЕ улучшение. Суть: повышенной температурой выпаривается влага из внутренних полостей, но продукты коррозии остаются внутри и они продолжат своё чёрное дело.
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) А что за датчик? От чего, или какой, че по чем и где? )
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Как то туманно, не по "КЛУБовски....", тем более самопал рассписать можно как собирать
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Набор микросхем, транзисторов и проч. р/элементов, изготовление печатной платы .... Вам это надо расписывать?
Re: Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Так в этом и соль, что брал, какую схему паял, вроде навыки есть работы с паяльной станцией. Пока на вскидку нашел эти датчики по 1 500-1700 но полезут ли. Поделись с народом, если не жалко. Думаю многие спасибо скажут. Проблемма то у всех такая.