Перепроверил историю ошибок, после отключения и удаления ошибок какое-то время пусто, но потом по 5 блоку (допуск и запуск) появляются по датчикам касания
Прикол - отключил физически ручки Кейлесс - кнопка Старт не пашет ... Только с ключа заводит... [emoji24][emoji24][emoji24]
maxjpoll, ну ты даёшь!! Конечно!! В двери есть антенны. Часто после съёма дверной карты путают фишки динамика и антенны!! Вот и не работает.
Ещё одна есть в багажнике-около запаски, если карту двери снять, или перепутать разъёмы-с кнопки нет разрешение на вкл. зажигания-машина не видит ключь.
Я ручки поменял, на месяц хватило. Уже мудрить начинают, самопроизвольно открывать. Походу тоже скоро скину и вкл в сигнализации свободные руки( за ранее предусмотрел что так будет). И забью на них. Больше заморачиваться не буду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Динамик с антенной - точно не перепутал !!! Динамики не трогал, да и зачем ... Отключил питание на ручки-кейлесс - фото с красной стяжкой... Если я одну карту не надел и соответственно не подключил карту с антенной- МОЖЕТ ли это быть причиной проблемы ??
Не буду утверждать, но сам считал, что антенны в дверях и багажнике - это для доступа, а в туннеле для запуска.
Я тоже столкнулся с проблемой ручек keyless. Когда первый раз у меня они сломались, было много энтузиазма, и я разобрал сразу 3 ручки и починил их - хватило не надолго, с сожалению. После понял какие очевидные ошибки были совершены в процессе ремонта (включая и то, что выбрал не правильный материал для заливки ручки). Чуть позже, когда обнаружил, что есть спец, который делает платы для них (ссылка тут была https://www.drive2.ru/users/oops1/ ) опять вернулся к проблеме ручек и решил проблему с ручками так: 1. я отказался от кнопок за закрытие на 3х своих ручках (по статистике я очень редко закрываю машину кнопками на задних дверях, да и на водительской передней. Обычно это кнопка водительской двери). Вместо кнопок, сделал аккуратные черные заглушки. (Если после зимы мои эти заглушки потеряют эстетику, то заделаю отверстия от кнопок для ручек, на этих накладках) Открытие авто - напротив - нужно чтобы каждая ручка работала. 2. восстановление плат сенсоров ручек. Тут решением был специалист из драйва ( https://www.drive2.ru/users/oops1/ ). Связался - прислал 4 платы с впаяными компонентами, за исключением одного контроллера (кому интересно может у него почитать что за контроллер). В общего этот компонент я взял со своих ручек и впаял). Платы загерметизировал лаком для микросхем, все залил силиконовым компаундом, который применяется в радиоэлектронике. Посмотрим на сколько прослужат в этот раз ручки. Правда сейчас у меня опять вышла из строя ручка водительской двери.... придется опять вот покупать ручку 2014\2015 года
А как связаться с этим специалистом, контактом не поделитесь? А то есть пару неисправных ручек, хотелось бы отремонтировать.