Привет друзья, неделю являюсь счастливым обладателем чуда немецкого автопрома и уже имею 3 неработающих ручки, скиньте пож-та, кому отправить ручки на ремонт
на 99% был уверен в таком вопросе , Тут главное довести шток до места, на "последней миле" ключ возвращается в исходное положение, (я так делал, получалось)
Когда восстанавливал кнопку четыре раза снимал личинку и без проблем вставлял. Да, не много гнется, но там и не нужно точное попадание. Я бы сказал без снятия дверной карты гораздо сложнее саму ручку вставить на место. Первый раз я минут пять мудохался.
там у замка есть фиксатор, который переводит язычек замка в монтажное положение, не знаю можно ли его снаружи зафиксировать (не пробывал), но он облегчает установку ручки
Шевелить её выше/ниже, вперёд/назад, бывает что она приклинивает. Нужна просто уверенность выполняемых манипуляций или другими словами - опыт. Словами его не передашь.
Задвижку выдвинуть, посмотреть чтобы крутилка замка в паз попадала. как с девушкой - будешь робок или груб - не получится. Надо уверено и чётко и опа и всё )
Скоба не идет. Все верно. Как только не пробовал. Попробую еще ее смазать, может легче войдет... и подскажите еще такой момент, у меня нет скобы на задней двери, номерочек ее не нашел. Не знаете случайно?
Это не задняя правая скоба ? с которой мучались ? Может ёё края немного смазать зубной пастой, вставить заглушку и попытаться задвинуть скобу. Когда не получится. скобу обратно оттянуть крючком, вытащить заглушку, на заглушке должен быть отпечаток куда упирается скоба, дальше действовать по обстановке
Валер, спасибо за совет, попробую. Над фото написано, скоба не защелкивается. Без ручки без вставки, с ручкой без вставки скоба входит и выходит) со вставкой упирает и все тут.
Попробуй пластиковую прокладку снять и без неё скобу задвигать, если пойдёт, то хоть поймёшь что вставка не доходит до скобы.
Тоже тяжело заходила. Пришлось слегка молоточком (не кувалдой) подстучать. Вынимать и вставлять приходилось еще несколько раз, то с натугой заходила, то с молоточком, а иначе никак.
Первый раз тоже мудохался разобрать, а потом как по маслу разбирал-собирал. Тоже скобу выдёргивал и она падала вниз. Посмотри там!! Чтобы вставить ослабил весь механизм и запихал с Божью помощью!!