Тяжелую артиллерию на потом оставил))) Можно хоть ногой с разбега))) Проблема в том, скобу не купить. Она в сборе идет с механизмом за 5000
Ручки не работали с момента покупки. Ни одна и ни в каких режимах. Отдал Мише, он вылечил все четыре. Уже прошли огонь и воду, нареканий нет!
Я помогаю ему, он мне-взаимовыгодное сотрудничество всегда и везде! Так всегда бывает-доброе дело надо помочь сделать, ты сам знаешь-получаю удовольствие от этого!)))
Дело в том, что Миша делает всё "под ключ" - снимает (а водительскую бывает снять ну крайне тяжко), ставит подменные на время ремонта, после ремонта ручек ставит на место, profit!
Всем доброго времени суток. Проблема такова купил кукушку предыдущий хозяин отключил безключевой доступ так как одна из ручек отказала и машина стала закрываться и открываться как она хотела. Ну так вот я решил востановить все это ....ручку то достать не проблема ,а вот активировать функцию не знаю как. Есть Вася подскажите какой блок какое кодирование кто сталкивался?
Скину скрипты позже. С кнопки не заводится. Прошлый владелиц сказал как отключили ручки перестала работать старт стоп
Вам уважаемый нужно забыть всё что вы знаете про килесс и почитать о нём хотя бы здесь на форуме. Бывший хозяин вас наглым образом н....л.
Кто новые ручки ставил: правда что они и двух лет не выхаживают? Гарантировано менее 2-х лет? Может тогда вложиться и поменять у ОД на новые, и в течение менее двух лет, постоянно ездить их и менять по гарантии? На десятилетнем Оллроаде с5 я так один раз с пневмобаллоном делал. Поменяли без вопросов, без денег, и самое интересное, без очереди.))
Так и будет, поменяют хоть сколько раз, но только в течении 2-х лет, на все заменённые ручки гарантия закончится через 2 года с первой покупки ручек.
Понятно. Спасибо. Тогда отбой. Я думал, что на каждую вновь установленную ручку (в т.ч. на заменяемые по гарантии) гарантия действует два полных года, с момента установки каждой.
Добрый день уважаемые форумчане. Вчера разбирал дверь на предмет ремонта кнопки ручки. Хочу поделиться, может кому пригодится номерок: 7L6 868 243 клипса крепления обивки двери. При детальном рассмотрении самой клипсы выяснил что она защелкивается как-бы в два этапа ( первый раздвигает усики и второй фиксирует намертво закрытое положение) И если она защелкнута до упора то обратно не вытащить и при попытке вытащить ломаются усики. Стоит не дорого, перед разбиранием двери можно подкупить.