Парни есть такие вопросы : 1. Кто может помочь отключить все ручки ( нет возможности и помещения зимой у меня сейчас ) ; 2.) Или взять ручки на ремонт чтобы дать им жизнь . P.S. Готов все оплатить .
Позвони MaiklR1973, он мне вчера закончил и все установил в обычном теплом паркинге около моего дома в ТЦ, быстро и четко, на 3 дня вставил свои ручки, пока мои чинил. Рекомендую.
Всем сразу нет возможности сделать-есть и работа, и другая подработка-в очереди 3 машины ожидают ремонта по ручкам (в данный момент закончились платы-жду их от Валерия!)))
Всем привет ! Подскажите водительская дверь с наружи открывается только ключем , а выпотом нормально! Поставил на охрану открыл опять с ключа! Вчем проблема
Выражаю Огромное спасибо всем кто принимал участии в реанимации ручек а именно MaiklR1973 P.S. Парни делать лучше все ручки а не одну из 4-х
Красноярск ракеты и спутники клепает , а вы.... кнопки!! Они как отходы производства в каждой подворотне
Да спасибо Олегу-прислал кнопочек! Почта России перегружена-привезли накануне отъезда в отпуск((( -остались не законченные ремонты(((.
Всем здрасте!Возник вопрос,может было у кого,после мойки акккум в ноль разряжается,только стоит завести заряд держит,что может быть?Ручки замыкают?кнопки не работают только сенсоры!