Всем привет , как бы ручки отремонтировать , у меня есть снятые 4 штуки , могу почтой отправить , а мож и в Питере чинят ? Да и цену можно озвучить.
Народ, я полазил по Алиэкспресс, он весь завален сенсорами для дверных ручек типа вот такого https://ru.aliexpress.com/item/New-...lt&btsid=9c3af12d-6df8-4130-a88d-f8c2211c4184 Они же подходят?
Спасибо Михаилу за ремонт моих неисправных ручек. Быстро и достаточно не дорого, относительно стоимости новых ручек и их замены у дилера. Плюс узнал что новые опять могут года через два начать чудить. Созвонились, договорились, решили все моменты по времени,встретились. Мои заменены были на подменки. Я с ними откатал неделю и после предварительного созвона были установлены мои отремонтированные. Всё работает,доволен как слон. Ещё раз спасибо Михаилу.
Было приятно познакомится Олег! Машина хорошая-беречь и поддерживать в достойном состоянии всем нам нужно! Ровных дорог и чтоб ручки работали долго и надежно!!! И спасибо Валере-благодаря его работе-многие смогли ручки самостоятельно отремонтировать!!!
добрый вечер правильно понял что можете помочь с ремонтом? На а6с6 водительская ручка машину не закрывает, кейлес. Остальные все ок
Цену в ЛС напишу! Территориально в любом месте возможна встреча! Скоро сам с помощником выезжаю в Петер-за ручками от желающих своих любимых Q7 подлечить)))