Кнопку можно вывести прямо на провода ручки черный и синий минуя схему, а красный отрезать нафиг. Открытие и так со второго раза срабатывает без датчика, а вот для закрытия приходится искать ключ в карманах. Тоже считаю, что возня вокруг датчиков касания совершенно бесполезна - нужна только кнопка. Странно, что нет до сих пор простого решения по её замене, оно же на поверхности и по затратам значительно ниже работ, связанных с датчиком касания. Кулибины, мобилизуйтесь на новый старт-ап. ЗЫ Кнопку-микрик можно установить с внутренней стороны ручки, ближе к морде авто (под указательный палец). А про датчик забыть навсегда без сожаления как о страшном сне...
Давно было описание как установить микрик. Себе еще в том году сделал, а то когда руки заняты пакетами надоело в карман лезть, а так либо сам пальцем дотянусь либо жена нажмет.
Могу только своё видение процесса схематично обозначить. Сверлом делаем отверстие нужной глубины и туда внедряем микрик, если конечно они бывают в виде стержня. Провода вывести наружу в начале ручки проще простого, можно и сверлом помочь.
Могу выслать для опытов одну ручку-когда опытный образец пройдет испытания на моей машине-начнем внедрять в массы! Изобретателю-патент, осталось с ошибками вопрос решить?
Будет тоже самое, при перепадах температур через все щели будет засасывать влагу. AVK-1 , Как Мне Кажется из альтернативных способов предложил лучшее решение, судя потому что он не отписывается наверное его решение работает кнопки тут можеш посмотреть https://www.chipdip.ru/catalog-show/tact-switches Лучше уж тогда поставить Пандору + Пандект (хотя наверное это сейчас может уже только пандект, давно не интересовался системами). и по приближению/удалению владельца машина будет открываться/закрываться я уже 1.5 года пользуюсь всеми прелестями кейлеса единожды отремонтировав ручки, и притензий к системе у меня нету
есть, но микропереключателей устойчивых , достаточно устойчивых к влаге не видел, все равно засасывают влагу со временем при колебаниях температуры
Не понимаю зачем спорить. Выкинуть родной микрик, поставить новый, а резинку, которая закрывает микрик, приклеить к корпусу внутри ручки и будет вам счастье.
Сегодня нашел время и распотрашил ручку, поставил новый микрик, выкинул антену и сборку. Проклеил все швы кнопки, а корпус загерметизировал при сборке на термоклей, который через термописталет. Думаю обеспечил гнрметичност процентов на 99. Ручка теперь неразборная. Завтра установлю и отпишусь подробно.
Если не нужны потроха-подари им жизнь(можно мне отдать) в других ручках! Чипы используются повторно-нет в продаже -не можем найти!(
СпасибоMaiklR1973 7.03 поставил мне перебранные ручки. Заняло все, в общем, около 2-2,5 недель. Потому что долго электронная начинка ехала (впрочем, сразу предупредили о сроках). Михаил приехал, снял "родные" - поставил подменные ручки. Как стало готово, Михаил позвонил, договорились за время и место. И седьмого числа вечером, встретились на парковке ТЦ и "родные" ручки Михаил же обратно и поставил. Работают , закрывают-открывают, на охрану ставят-снимают. Удобно. UPD: 27.07.2017 - ручки работают без нареканий 02.02.2018 - ручки работают
Я бы с удовольствием, но при разборке повреждена плата, вернее пара деталей на ней. А ручка после замены микрика заработала. Открываю дважды потянув, закрываю нажатием на микрик. Одно но, вчера сел в машину, завел кнопкой а снять акпп с паркинга не смог, заблокировано. Заглушил, опять завожу, но не заводится, взял из сумки ключ, с ключа завелась. Незнаю связано как или нет, но глюк после ремонта ручки, возможно совпадение. Скинул все ошибки, но сегодня повторилось 1 раз за день.