Совпадение. Выложите фото того что у вас осталось от платы, и будет ясно можно отремонтировать или нет. На плате много деталей но важна всего одна
Тоже присоединюсь к благодарности Мое авто было первым экспериментальным, прошел ровно год, все сенсоры и кнопки работают мойки и морозы пережили, полноценно наслаждаюсь keyless
Мои отремонтированные ручки тоже зиму пережили, несколько раз вылезали ошибки по одной ручке и сенсор не реагировал на руку, но это было во время перепада температур и на ручках был слой грязи. Сейчас все работает без нареканий, надо почитать ошибки, давно этого не делал
Что может быть?Стал за ночь разряжатся аккумулятор на 50%.После закрытия жду около двух минут возле машины пока сигналка перейдёт с постояного в режим мигания,так-как было несколько раз самостоятельно открывалась.
Привет всем! Коллеги подскажите по ошибкам. Выскакивают периодически и высаживают аккумулятор. Ручки все отключены (3-х пиновый провод, другие провода не трогал). Что отключить чтобы они (ручки) собаки успокоились!, Посмотреть вложение 593957 ] Посмотреть вложение 593958 Посмотреть вложение 593959 Посмотреть вложение 593960
Очень много информации в теме, но я так и не понял. Получается у меня сейчас замыкают дополнительные датчики (2-х пиновые), так как 3-х пиновые отключены (писал выше), т.е. я их (2-х пиновые отключаю) и спокойно курю? А кнопка старт-стоп работать будет или нет?
Кнопка старт-стоп конечно работать будет, но зачем отключать 2-х пиновые - это аварийное открытие. Авто не спит по другим причинам. У меня как бы не говорили, даже зарядник или включенный анти-радар не даст уснуть.
И опять же ошибки только по передним ручкам, хотя отключены все . . . . !? Ручки отключены давно, а ошибки только сейчас посыпались, да одни вопросы....
Ошибки приходят по ручкам не сразу. У меня тоже все ручки отключены, но ошибки только по трем ручкам.
В общих словах Первый вариант блокируете язычек на замке дверей, двери не закрываете, поднимаете кресло, надеваете токовые клещи на плюсовой провод, ставите машину на сигналку и смотрите какой ток показывает токовые клещи , если токи не большие, то в разрыв плюсового провода вешает амперметр и смоторите какие показания. если токи будут меньше 70mA утечки нету. Если больше тогда надо последовательно вместо предохранителей подключать амперметр и ищите линию на которой идет неестественное потребление Второй вариант, едите к ОД пусть ищут. Поиск утечки геморройное занятие пусть занимается ею специалист
Что с усилком, почему он в защите компонентов? Какие ещё ошибки по мультимедии? Про датчики касания забудь, реши все вопросы по мультимедии. Желательно не сам (толку всё равно ноль), а у профессионалов.