Приветствую! Да нет больше ошибок по мультимедии, есть еще по догревателю. И самое грустное, что нет здесь профессионалов, а в Москву из-за этого ехать глупо! Вчера поставил аккум. на зарядку (было 10%), с утра завел машину зарядил всего до 30% (это больше чем за 12 часов то!). Так что жрет где-то очень даже хорошо! И что там про усилок, а где он должен быть и что посмотреть?
Привет! Вчера поставил аккум. на зарядку (было 10%), с утра завел машину зарядил всего до 30% (это больше чем за 12 часов то!). Так что жрет где-то очень даже хорошо!
Спасибо Михаилу! Ручки были починены за неделю, работают без нареканий! Однозначно рекомендую этого клубня!
И кстати про ОД! Год назад началась эта херня с утечкой, отдал машину к ОД (еще жил в Мурманске), машина сутки у них простояла ни черта не нашли, сделали круглые глаза заставили купить у них же новый аккумулятор (13 т.р.) и отправили с богом. Через два дня аккум сдох полностью. Загнал к знакомым в гараж, долго крутили и нашли - ручки!!!!! (бесплатно!!!!!). Вот теперь опять такая же хрень! только знакомые в Мурманске остались, а я в Калуге какого то хрена делаю!
Калуга не Мухосранск. Если не нашёл грамотных спецов, наверное плохо искал. Никто тебе утечку не найдёт на форуме, а то что ОД не нашёл её за сутки, не о чём не говорит. Процесс это специфичный и не быстрый, если этого не понимаешь, то покупай новые АКБ раз в полгода или цепляй зарядку на ночь каждый день.
Это все лирика! Ты писал про мультимедиа, если хочешь, можешь посоветовать куда мне залезть, может что и сам найду! А в Калуге нет официального дилера Ауди, вот тебе и не мухосранск!
И опять про ОД! Мне чудик в спецовке "ауди" (у официалов) втирает, что у вас машина с кнопки не запускается из-за поломки какой-то там антенны в двери, а я сажусь нажимаю на тормоз и спокойно завожу машину с кнопки! Как после этого им верить (он просто не знал, что нужно на тормоз нажать!!!!!!?????)
Да какая разница какая машина, если захочу машину сменить я в салон обращусь, а форум для того и есть чтоб самим что-то пробовать делать и не в деньгах дело (хотя официалы дерут по черному и относятся к авто отвратительно). Спасибо что помог - дельный совет - смени машину!
Показала ошибки:заднее стекло,здняя правая дверь и мультимедия.Хотя всё штатное и всё работает и ручки работают безотказно.
Всем приходится ожидать-Не успеваю даже в круглосуточном режиме работая делать ручки( Заказываю на 10 машин платы -записываются 10, и следом едут и едут еще 3/5 машин-возьмите меня, отказывать не умею, и сижу без выходных и отдыха с этими ручками(((. Скоро из дома выгонят!
В очереди стоять придется - уже несколько желающих просится, но куда их пристроить? Сам пока не знаю))).
2MaiklR1973: готов встать в очередь, в личку написал Я часто бываю в Москве, могу еще кому-то помочь с перемещением, если у вас будет возможность.
Михаил, с Вами мы по телефону обсудили ремонт в Питере? Если будут 5 машин желающих-мы с помощником приедем на 3 дня в Питер! (только эту поездку организовать ещё необходимо, купить ЗЧ, расходные материалы и т.д.