Хотел бы выразить неизмеримую благодарность Михаилу ака MaiklR1973 Человек с золотыми руками и большим сердцем. Спасибо за помощь еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот их и надо собрать в одну актуальную кучу, а то время идет - кто-то забил, кто-то поменял уже, а кто и машину продал...
Я 2 ручки починил, на 2 пока забил! Но одна из починенных начала умирать, буду обращаться по гарантии)
У того, кто все это придумал, разработал аналоги плат и кнопок! Сделал хорошо, но и брак запасных частей никто не отменял
Заявки есть, их необходимо в ближайшую неделю согласовать, кто когда может встретится. Я пока завис до конца недели в сервисе-у меня 3-й подряд ДВС (кроме мелких работ)-домой ездить нет времени(((. Со следующей недели ремонты ручек продолжатся, беру пока не более 5 машин-очень сложно со всеми найти время для встреч, и делать много сложно одному. Мне брат только по выходным может помогать, и то если его супруга ......
Ну так что, так? 1. Rimo (4шт.) 2. Nikosan (6шт.) 3. Антон_СПб (4шт.) 4. Эдuард (4шт.) 5. Romario_Agro (2шт.) Я правильно всех понял?
Михаил-необходимо найти торговый комплекс с бесплатным паркингом-там и устроим мини встречу АК желающих и готовых к ремонту- со мной, и моими помощниками (профессионалами работающими на ОД-консультации по 30 мин без денег-бонус всем). Смогу взять в ремонт-не более 8 машин в день приезда к Вам. Ремонт займет 3 дня-всем готовится с пониманием ожидать-ручная работа, требует внимания и старания. Завтра в Тульской обл буду, через 3/4 дня в Варшаву еду-потом Питер по плану.
Получается по плану примерные числа будут в конце месяца, более точно смогу написать после возвращения из Варшавы.
Паркинг - для встречи и съема/установки ручек? Мульен мест, по географии надо смотреть - кому где удобнее... Пока, насколько я понял - 4 машины / 18 ручек, правда - Антон не подтвердил пока..... Спрошу еще на Питерском клубе и у дилера, может там желающих найдется....
Михаил-несколько машин из Питера на драйве ко мне записались-пока предварительно-из практики-около 50% желающих по разным причинам не смогут-если не будет 5 машин готовых к встрече-мне нет финансового интереса гонять машину и людей напрягать ((( Проще будет к Вам на Стреле доехать-потом, (через недельку-приехать на установку) У моего основного помощника-дочь в морозовскую больницу положили-пока даже не знаем что случилось(((