Михаил - сколько людей с Драйва? Ну или проще скажи: набирается достаточное кол-во или нет? Нужно мне еще активность проявлять в поиске клиентов для вас?
Смогу написать только ночью-когда проверю записи дома по компу! С тел не удобно это делать, за рулем сегодня+работаю. Проявлять активность -нет смысла, кто хочет-запишется заранее. Кто не готов-не будет искать время и встречаться со мной.
Думаю, если с АК 3/4-то с Драйва-2/3 будут. Можно планировать выезд, только у меня 1 ДВС в ремонте+поездка в Варшаву запланированные))).
Ну я про активность пишу только в том плане, чтобы быть уверенным что вы в Питер приедете в этой пятилетке, а не в следующей
Приеду-если написал, что приеду-значит приеду))) Вчера получил партию плат для Вас-отложу для Питерских 5/7 машин. Больше пока не буду брать в ремонт-мне физически не успеть столько сделать одному-если не будет моего напарника(((
Уважаемые форумчане, у меня не работают только антенны на открывание. А кнопки работают... это значит, что подгнили контакты антенн в ручках или микросхема пострадала ? С перепайкой кнопки все более менее ясно. А про антенну мало кто писал. Спасибо.
Доброго времени суток! Вернулся я из поездки и готовлюсь к Вам выезжать! Встречусь и сниму ручки с 5 записанный в очередь машин! Срок исполнения будет зависит от загрузки работами по ремонтам ДВС (один в ремонте, и просят второй V10 начинать). Надеюсь закончить все ремонты в течении недели. Всем Питерским желающим ремонтироваться просьба подтвердить заявку через вайбер/ватсап. В Питер могу приехать сегодня в ночь. Организуемся за один день на встречу???
1. Эдуард-рано утром! 2. 3. 4 5. Мне с покупкой билетов необходимо решить вопрос-записываемся поактивнее пожалуйста -время бежит быстро, успеть сделать всем ремонты хочется за праздничные выходные!
Стоимость передних от задних никак не отличается по цене! Ручки на Q7 все одинаковые и могут стоять на любой двери! Цену напишу в ЛС.
Я подтверждаю 4 ручки. В вотсап написал. Только я в командировке и вернусь завтра, буду маловменяем.... Напиши, в свою очередь, что решишь по срокам\билетам 1. Эдуард-рано утром! 2. Rimo - чем позже тем лучше 3. 4 5.
1. Эдуард-рано утром! 2. Rimo - 8 ручек 3. Nikosan - 2 точно (+1. и если успею забрать ,то еще 3) 4 5. Куда и когда подъехать?
Пока не будет 5 машин-нет смысла даже напрягаться((( Или желающие-передумали/не готовы, или заняты другими делами, и на форум не заходят. У меня и в МСК работ -одному сложно управлятся))). Будем пробовать выбрать день для встречи после праздников? (Хочется и Питерским машинам ручки сделать-платы для 7 машин приготовлены))).