1. Эдуард-рано утром! 2. Rimo - 8 ручек 3. Nikosan - 3 ручки 4 5. И по стоимости мне тоже напиши. Благодарю.
Михаил прошу Вас - определитесь с поездкой, 5 машин вроде набирается, хочется за майские закрыть вопрос!
1. Эдуард-рано утром! 2. Rimo - 8 ручек 3. Nikosan - 3 ручки 4. Антон_СПб. С 12-00. 2 ручки.(может и 4) 5. список дополните
Поехал на запись на очередное ТО к ОД, до поездки правые ручки не робили, приехал и они сцука работают и работают до сих пор. По гарантии сделать не судьба видимо.
1. Эдуард-рано утром! 2. Rimo - 8 ручек 3. Nikosan - 3 ручки 4. Антон_СПб. С 12-00. 2 ручки.(может и 4) 5. Tuts227 - 7 ручек
Ого как много , а я все под моторами ,да подвесками. Выезжаю к Вам на праздники ориентир на 7 ночь приеду, 8 снимаю всем желающим-без шума и пыли, 11-возвращаю родные ручки на авто. Заодно 9 Мая отметим салютом и 100гр фронтовыми. Всем удачи и до встреч в праздники.
Цена для комплексного ремонта 4 ручек-20тыр (это выезд к клиенту на снятие ручек, установка подменных, ремонт и установка отремонтированных на А/М-это все в Москве). К Вам в Питер выезжаю по просьбе желающих и готовых к ремонту-организовать и согласовать со всеми встречи достаточно сложно, поэтому попрошу в течении 5-7 чисел написать на мой тел. по вайберу/ватсапу свои тел для связи. Мой тел в профиле найти возможно 8916... (Тем кто ранее этого не сделал.)