Выезжаю сегодня к Вам, остановлюсь на улице Лазо-выбирай Михаил ближайший паркинг ТК-будем встречаться 8 числа со всеми записавшимеся и готовыми к ремонту. Всем напишу по тел СМС, как прибуду на место и размещусь.
Народ! Всем привет! Хочу поделиться, после ремонта всех ручек, после моей публикации на сайте прошло почти 1,5 года, Хочу сказать, что полёт нормальный! Но кое какой нюанс выполз! При установке кнопки я убрал из конструкции пружину, которая стоит между кнопкой и резинкой. Тема такая, поскольку отсек кнопки стал герметичным и ремонтировался дома при температуре +23+25 градусов, то до -5 градусов всё в норме, но как только температура становится ниже, то иногда кнопка на двери срабатывает на закрытие (из-за температуры воздух в блоке кнопки сжимается и подтягивает резиновую площадку к штоку кнопки). Особо в этом ничего критичного нет, так как машина не закроется при наличии в ней ключа. Так, что, пружинку в данной конструкции лучше оставить.
Еще раз приеду-смотрите в теме когда это момент наступит. Кто хотел и записывался заранее-будет взят в работы, на всех ЗАРАНЕЕ планируются и закупаются платы (мне их на заказ паяют)-следующее поступление плат из Китая ждать минимум 3 недели.
Народ а этот рем комплект пробовал кто ни буть https://ru.aliexpress.com/item/4Pcs...lgo_pvid=3edd50e6-9513-47b8-a8be-70cf66abc01c
Вопрос, я правильно понимаю, что чтоб поставить новые ручки - их сначала надо покрасить? Или корпус ручек можно от старых переставить?
Только накладку и крышку и только с одной стороны, со стороны водителя не окрашенная часть будет бросаться в глаза, со стороны пассажира она будет снизу и её будет не видно Её не надо будет красить если Миша её отремонтирует