Михаил ремонтировал ручки на передних дверях моей Q7 на майские (Питер). Т-Т-Т, всё работает, как на новой. Спасибо!
Вы просили, я приехал-было отремонтированно более 5 машин-правда приезжал два раза - Михаилу не удалось с первого раза сделать на месте-пришлось в Москве переделывать/изучать проблему кнопок! Всем желаю -исправных ручек кейлес!
Спасибо Михаилу за ремонт - все работает как положено ;-) Денис тоже доволен, передавал благодарности!
У Вас три было помн Это Вам благодаря я приезжал-не было бы Вас и Дениса-приезд откладывался бесконечно. Всем спасибо уважаемые.
Проблема в том, что я сначала купил ручку, а потом нашёл эту тему))) так как ручка водительская - следовательно надо будет красить (
Приветствую! Подскажите что делать? В один момент 3 ручки перестали работать на закрытие( кнопки)! Работает одна задняя правая! Что ч попал на ручки или есть выход?
Всем привет! Я в Москве второй день - собираю работы, выполняю обещанные и все это чтоб помочь уважаемым форумчанам. Кто ранее хотел-пишемся в список, смогу сделать 5 машин с ручками (потом только улечу к семье в Болгарию-мне надо реализовать полученные платы и расплатиться с поставщиками) Всем хорошей погоды желаю!
Давид, а твои по гарантии будут ли делать в сентябре у ОД? (что-то мне очень кажется, что могут в отказ на ОД пойти!)
На каком основании? Вроде допгарантия на все кроме естественного износа, данную неисправность трудно к естественному износу отнести вроде.