Кто-нибудь знает куда пропал MaiklR1973?! На телефоны и сообщения в мессенджерах не отвечает... Может кто знаком лично - попросите, чтоб вернулся в онлайн.
Не правда-я в Москве и работаю сейчас (у меня заказы на ТО и другие виды работ за 2 недели записываются-и не успеваю, сил и рук мало(.
Я редко на форум захожу-больше 200 чатов личных с людьми по всему Миру, банально нет времени со всеми быть онлайн. А на три недели-меня в больничке зекрыли-ума/разума набраться. Но сейчас я снова на телепоне, и всем отвечаю (ночь прошла-спать так и не смог, все дела да дела( бардак на кухне с этими ручками. Осталось 9 плат-а в ремонт 10 ручек приехали) за ЗЧ-еще не расплатился-расходы превышают доход, а время неуловимо бежит) что первостепенно, а что и подождать может- всегда выбирать нужно!
Доброго времени суток всем. Помогите разобраться с вопросом: у меня не работают ручки на закрытие и во время дождя бывает их глючит. Я решил скинуть со всех ручек фишки, чтоб они были отключены. У что получается: все ручки отключил, но машина все равно от прикосновения открывается. Так должно быть?
Ну как не то По инструкции, без снятия карт. Вынул ручку, отключили разъем. В раках покрутил ручку с проводами и засунул обратно в дверь )))
Ну ты то хоть дождешься, а у нас вариантов уже нет... или самим курочить или ждать когда Михаил сможет помочь нашему горю.