Нашел ручки по 5600. но номер чуток не мой, 4L0837205BGRU подразумеваю что это простые ручки не под хром. Стоит брать или нет?
Я покупал VAG 4L0 837 205 BGRU. Они просто грунтованные в серый цвет,но накладки почти закрыли полностью, поэтому даже не красил: Новая и старая ручки, мастика рассохлась и попала вода:
В магазине. А для кого она была актуальна-80% их просто отключают и забывают. А если уж очень хочется по настоящему рабочий кейлис то тупо машину меняют. У инженеров Ауди за много лет мозги отрафировались и не могут до сих пор довести его до ума))))
просветите, зачем их отключать? Открывают - уже хорошо. Ну закрывать с ключа с кнопки приходится, хрен бы с ним... Если отключить, то и открывать с ключа придется...
Есть экземпляры, которые высаживают аккумулятор. У меня может быть такой случай, чтобы понять, нужно отключить или поменять ручки. Хотя официалы божатся, что блок кейлесс засыпает и на разряд аккума не влияет.
я конечно извиняюсь, но Вы точно уверены что у Вас именно ручки виноваты в разрядке аккумулятора????? я вот сильно сомневаюсь в данных словах, т.к. у многих (в т.ч. и у меня) есть проблема с ручками, но аккум не высасывается даже за 2-3 недели стояния авто
У меня тоже не высасывает в тепле, только когда температура ниже -20. Аккум 110 новый оригинал прописан на 5 раз уже.
у меня поначалу работала 2 двери, потом все перестали. на открытие работают - если ручкой дергать, а закрываю с ключа. в принципе пришел к пониманию, что этого вполне достаточно. ну разве что можно водительскую ручку поменять для себя - остальные нафиг не нужны. тем более за эти деньги. может летом сделаю 1. акб вроде не сосет (летом за 2недели макс,)
я не утверждаю, просто может причина в другом? электрик хороший и разбирающийся в ауди вообще смотрел авто? просто реально у многих такой трабл с ручками, но не высасывается аккум так быстро и резко
Неделю диагност копал машину, все блоки перетряхнул, ничего не нашел. Не знаю про его компетентность.
Чтобы не плодить темы - спрошу здесь: А у меня ручки стали открывать после дергания. Раньше только руку подносил и дверь уже снималась с охраны, а теперь приходится дергать. Причем все 4 ручки. Что может быть? Куда копать?
Многие писали, что подогрев строительным феном на время помогает, а так я понял это начало глюка кейлесс, спустя некоторое время кнопки на закрывание работать перестанут, причем на окрытие с дерганьем будет открывать всегда, на закрытие уже нет... только замена всей ручки...