Михаил,привет. Если вдруг опять будешь у нас в СПб, то мне нужно одну ручку починить(твои три работают, не работает сенсор на четвертой ручке)
Вы как не местный сенсорная кнопка есть только на Рестайл Ку7, Ку5, А6 ... может еще каких У них у всех в ручке меняется один и тот же картридж, этот картридж у китайцев стоит (пол года назад последний раз интересовался) 1500 рублей. к Ку7 06-15 отношения не имеет (не совместимы)
Скажите есть ли ещё ручки? Мне бы 4 шт. Но ближе к новому году наверное. Чтобы запланировать замену к новому году(если возможно) , то когда нужно связаться?
Заранее пишите или звоните, пока нет плат-браться за ремонт ручек не буду. Очередь на месяц может растягиваться (сложно выбрать время для встреч+поставка из Китая необходимых ЗЧ для пайки этих плат 2-4 недели занимает)
Подскажите на ку 7 11 год, там какие ручки? кнопка или сенсор? Там нужно целую ручку менять или можно обойтись заменой катриджа этого? )) с али
В других моделях ауди предусмотрена замена картриджа в ручке а не смена ручки целиком. На Q7 такая процедура штатно не предусмотрена.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по ремонту ручек. Кнопку перепаяли напрямую проводами. В фишке мультиметром проверяем 1 и 2 контакт (синий и черный провод), все замыкает. На машине не работает. Начал с задней левой двери. Кнопки на ручках не работали все. Ошибки по датчику касанию всех дверей и КЗ или обрыв кнопок центрального замка двух дверей.
Для себя решил зашить ручки под обшивку, задние зашил в прошлом году, передние буду делать так же, с наружи ручки будут без всего, и ставить Пандору. И GSM, и котёл, и отошел закрыла, подошёл открыла, и кей лес без ошибок....и без ручек навсегда.
Все равно не работает. До этого (до саморемонта), машина начала глючить, вроде как сама закрываться (а может и открываться), моргали поворотники по нескольку раз, не реагировали кнопки ключа. Приходилось открывать с личины. Тоже самое было когда проверял ручку и подсоединил антену в двери.