ку7 2009г. сколько стоит ремонт ручки? (щас только открывает и все,1раз потянул -сигналка снялась-2раз потянул дверь открылась.) и как эта процедура проходит ? снял свои ручки отправил,ждать ремонта. или как?
Поделюсь опытом. Может я и заблуждаюсь, а может кому и поможет. Появилось короткое на задней правой ручке, взял ВДешку подсунул трубочку под кнопку и обильно прорыскал, так что жидкость начала выходить. Итог, короткого больше нет, все функционирует штатно уже больше месяца.
Кнопка это не единственное место где гниль селится, место обжима проводов на плату тоже сгнивает. А еще если компаунд уже сработался, сама медь на гибкой плате начинает окислятся, а также лопаются танталовые конденсаторы на плате. Вариантов куда добралась вода в ручке много, у вас просто началось с кнопки. Для тех кто будет повторять фокус с ведешкой, не усердствуйте не отгибайте резиновую кнопку, порвете. потом нужен будет донор для ремонта.
не спорю. Кнопку и не думал отгибать, утопил и в образовавшуюся шель подсунул трубочку, но без фанатизма.
Парни, хэлп. Для восстановления ручки нужна 1 резиновая кнопка. Моя с дыркой :-( если есть чем помочь - чирканите в личку?
Подскажите кто знает. Если механически отключить 3 ручки путём снятия фишек будет ли четвёртая (водительская) ручка работать на открытие закрытие?
Подскажите кто знает. Если механически отключить 3 ручки путём снятия фишек будет ли четвёртая (водительская) ручка работать на открытие закрытие?
Потом отпишитесь по возможности удалось ли состыковаться с Михаилом и получить результат. Меня по звонку он попросил оставить заявку в лс на форуме. Через месяц написал в лс что готов подъехать в выходные и спросил цвет машины. Я ответил, указал телефон для связи и... С тех пор я Михаила не слышал. Прошло уже месяца три.