Если отключить фишки от ручек дверей, будет работать кнопка старт? Кто пишет что будет... Перестала быть активной кнопка старт, даже зажигание ей не включается, стопом двигатель глушится. Подскажите, проблема не в ручках?
Скорее всего отключена антенна кейлеса. Находиться на обшивке задней двери. По разъёму легко спутать с разъемом динамика. Без одной из антенн кейлеск отключается.
Перепутали разъемы "пищалки" и антенны на задних дверях. При попытке запуска будет немного щелкать динамик. Значит на этой двери и перепутали разъемы.
А у меня чудеса чудесные, кнопки не работали-но вот сперли фары во дворе- и чудо! кнопки снова в ряду. Понимаю, что ненадолго, но вот надо же как
Прошел ровно один месяц с момента хищения- и кнопки, сразу все, снова не работают. На сервисе, неоффициальном, говорят что ручки, а точнее начать надо с водительской, под замену, но мне кажется что не в этом дело. Как эти события могут быть связаны? Ведь они как-то связаны...Машина 13 года, пробег 90, родной. Помогите советом, мне бы не хотелось проверять свой кошелек на прочность просто так, заранее очень благодарна откликнувшимся...
проверить Васей ручки(или закрыть машину по очереди каждой кнопкой двери и открыть касанием ручки). Если не работают то 1. ничего не делать 2. отключить механически( снимая обшивку дверей) 3. ДОРОГО. купить новые ручки,покрасить,установить 4. дождаться чуда- летом к нам приезжал Михаил из Москвы и сделал всем желающим ручки, возможно опять приедет.
Кошелек на прочность проверять не нужно. Если ручки не работают, а они не работают, то их необходимо отключить, дабы сберечь аккумулятор. Сами ручки ремонтируются в адекватные деньги.
Я понимаю что связи все-таки между фарами и ручками не должно быть, и это просто совпадение? Тогда поеду менять ручки.
Обратись в личку к МаiklR1973 он мне делал 2,5 года назад, до сих пор ходят!!!!! и по цене бюджетный чем новые покупать
Ремонтировал у Михаила ручки. Во вторник подъехал в сервис за пол часа снял ручки, поставил подменные ручки. В субботу за час поставил отремонтированые ручки. Все работает отлично.