Миша, сегодня вечером в Красноярск лечу, если нужны кнопки, могу забрать у Бегемота. Времени в командировке очень мало. Чуть ли не по минутам все расписано. Если что звони. Переговорим
Миша, поставил! Все работает замечательно. Удивляет что следов ремонта не найти Большое тебе спасибо!
Вот и моя очередь пришла, выразить огромную благодарность Михаилу. Ремонт произведён. Как же это приятно, когда ручки работают. Искренне признателен за ремонт!
всем привет. у меня правая сторона умерла. подскажите пожалуйста, кто, как, и за какие деньги сможет помочь?
Умельцы помогите расковырять ручку, пытался снять накладку прошелся отверткой по кругу - никак не подается, даже треснула возле кнопки, дальше очкую вообще сломать. Что может быть? По описаниям в нескольких форумах не нашел такой проблемы, у всех вроде легко она отчекрыжывается сия деталь.
Водительскую ручку у себя разбирал, что бы кнопку поменять. Все нормально разбирается, ни каких ноу-хау, просто аккуратно.
Странно, видимо мою ручку уже кто то разбирал и склеил потом копец как на совесть, клея не пожидились