Вопрос про оф. диллера ? Нет, если делается по гарантии запчасти собственность диллера, отдавать не обязаны.
Можно - ошибки будут по сенсору и по кнопке. Но есть случаи - когда они наведенные (в силу проблем с проводкой например и просто глюков системы), хотя их меньшинство, полагаю - неисправная ручка и так видна
Привет Давид Старые не отдают-они их хранят для отчетности (или пересылают кудато или утилизируют на месте под присмотром присланного гарантийного инженера)
На форуме была тема с ремонтом ручек, созрел на ремонт, а все ссыль битые, где тема с очерёдностью обитает? Подскажите. Спасибо
Всем доброго дня! Хотел поделиться: Обращался к MaiklR1973 за ремонтом всех 4х ручек, не работали кнопки закрытия, датчики касания пока работали. Отозвался быстро! Прислал по почте подменные ручки без Кей Лесс, поменял сам, отправил свои. Если не учитывать долгую работу транспортных служб, отремонтированные ручки вернулись достаточно быстро! Использую 3й день, полет нормальный!)) Даже после вчерашней мойки, пока всё работает! Выражаю благодарность Михаилу! Цена, качество Всем безполомочной езды и неломающихся ручек
Постучался к Михаилу ("MaiklR1973") за ремонтом ручек с Кейлес. Быстро, согласовал время как мне удобно, приехал куда мне удобно, снял поставил СВОЙ рем фонд, отремонтировал и поставил обратно, дал гарантию! Теперь всё по штату без ошибок.
ну кто то мне говорил, что уже два года ездит и 0 проблем, а товарищ мой сделал и что то у него там нитак, еще не разбирались, он в отъезде
у меня глючила ссамого начала задняя правая... под конец гарантии поменяли по гарантии! Хватило как раз в аккурат, когда закончится гарантия... Продолжает также глючить! т.е. время от времени не работает, иногда не дает засыпать машины по токам покоя... все остальные пока держатся!
Михаилу огромное спасибо! Давно его мучал с ремонтом ручек (просто не складывалось встретиться из-за моей занятости), но наконец все сделал!!! Он молодец - все делает уже на автомате Еще раз спасибо и привет от серебристого Ку7
Привет форумчане! Хочу сказать огромное спасибо MaiklR1973 за ремонт четырёх ручек с системой Кейлесс на моей ласточке. Как и многих владельцев Q7 не обошла эта беда. Прошерстив интернет в поисках решения проблемы вышел на кудесника Михаила (MaiklR1973). Созвонился, договорился, встретились. За 30мин снял мои и установил свои ручки без кнопки. Примерно через неделю подъехал с отремонтированными ручками, за час всё поставил и вуаля, всё работает. Дал гарантию год. Золотые руки.
после замены всех четырех ручек у меня пошел третий год, правда на одной пол года назад сенсор накрылся, а на второй недавно кнопка (всё устранено) НО моя машина была первой (тестовой у Михаила) и пробовались разные герметики на сэнсор для выбора наилучшего!!! я доволен И не забываем про кучу факторов, брак поставщика (вроде пока не встречалось) регион эксплуатации, периодичность мойки и контроль чтоб керхером долго не долбили по ручкам и продули воздухом иначе давление и морозы сделают своё дело