Просто пришло сообщение от Михаила что платы задержаны на таможне и их придётся делать в РФ. В связи с этим предлагает сделать предоплату 50%. Вот и удивило, что написал не на форуме а в Вотсапе. Полез искать тему - а она исчезла.
Всем заказчикам написал. Платы поедут в Китай на пересылку. В России сделать подобные ищем возможности. Кто 50% от стоимости ремонта сможет оплатить-будет ремонтироваться без очереди (когда платы будут-если плат не будет аванс верну заказчикам)
Пока необходимость предоплат не актуальна. Обойдемся собственными ресурсами. Кто успел перечислить аванс будет ремонтироваться без очереди. Если платы из Китая не возможно будет получить-все авансы обязуюсь вернуть.
Не могу снять окрашенную накладку с ручки. Сидит как приклеенная. Винты выкрутил. Подскажите с какой стороны хоть начинать ковырять? П то уже треснула пластик очень хрупкий.
Помню, что кто-то на форуме подсоединял провода с фишке к кнопке напрямую...или это на драйве было...кнопка у меня рабочая. Отгнили провода на плате. Знаю, что можно сделать так, чтобы двери закрывались с кнопки.
Себе так сделал. На момент ремонта ручек было только две платы. Поставил такую кнопку, побольше немного.
Немного помучившись с раскрытиемручки, а позже с силиконом, все получилось. Кнопка оказалась живее живых, а вот провода от фишки на месте пайки к плате были окисленные. Как можно так бездарно герметизировать это место? Короче удалил плату, спаял кнопку с синим и черным, места пайки залил клеевым пистолетом, залил санитарным прозрачным герметиком, какой был)) В итоге все прекрасно работает. По ошибке пропал коротыш на массу, но остался разрыв цепи. И прежде чем лить герметик лучше взять ватную палочку и хорошенько размазать по корпусу, особенно посадочное вокруг кнопки. Кнопку по краю тоже. И прежде чем ставить готовую ручку во внутрь двери напшикал силиконовой смазки, чтобы ручка приятно открывалась.
Вчера реанимировал водительскую ручку. Не без пива и мата конечно)) сломал пару клипс на карте, долго выдирал стопор личинки, сделал пару трещин в корпусе... зато сам и все работает, включая антенну ручки)) Отгнившие дорожки дублировал проводками, места пайки залил термо клеем. Чтобы дотянуть стопор личинки до конца, пожертвовал мелаим шестигранником. Иначе там не подлезть.