у этих я ни чего не заказывал и не знаю как они везут .после нового года немцы еще и прайс поменяли .5450 это цена без копейки интереса .по наличию можно попробывать выдрать по 5600
У меня машина постоянно в теплом гараже. Заглючили все 4 одновременно. У меня один раз умирала одна ручка - менял. Было похоже. Но не все же 4? Может в настройках какой параметр слетел?
Был один человек на форуме, который также писал, что слетели все 4 одновременно, сейчас уже не вспомню кто именно, постараюсь найти и кинуть ссылку, может подскажет чего путного...
а я вот только ставлю кейлесс на машину, думаю может и не надо контроль трогания делать, достаточно внутри микрик дополнительный припаять, потянул легонько - команда в блок пришла, открылась... похоже что контроль касания сделан для скорости открывания
И у меня сегодня тоже самое было,бывает открывает сразу как рука на ручке,бывает дёрнуть надо,закрывает с первого разу,машину мою часто,температура минусовая,может от этого плясать надо? или это батарейки в ключе...но это мои догадки токо...
Я вообще забил- то супер работает, то надо дергать. Уж париться перестал на эту тему. Кнопки работают нормально. Иногда кажется, что есть что- то типа защиты от срабатываний- не открывает по касанию после снегопада или дождя. Как мороз или постоянное солнце- все гуд.
Костя, такое случается еще когда батарейка в ключе садится. Соответственно сигнал с блоком кейлесс неуверенный. Проверить просто если кнопка завода не видит ключ то точно батарейка. Попробуй поменять батарейку. У меня обе ручки с пассажирской стороны уже год как накрылись на закрытие. Две нужные главное работают)
Ауди и кейлис это как две планеты, которые никогда не должны были встретиться. Но это произошло))))))
Попробуй строительным феном просушить, должно помочь если глюки только начались... А так да, начали умирать...
Keyless умер на 140 т км восстановить 20 к без покраски- мне не в лом с ключа закрыть за такие деньги