Когда дергаете работает ЦЗ (не путайте с сенсором). Сенсор работает когда обхватываешь ручку-сразу открывается А/М.
А смысл какой ? 5000 ручка от 2000 до 4000 покраска через пол года покупать новую ручку, потому что эта сдохнет, а по гарантии вам её не поменяют, (а если поменяют: Отправка в китай за ваш счет - месяц, месяц на обратную дорогу если китаец признает касяк, и опять покраска) вы просто не сможете ничего предъявить продавцу Дешевле отремонтировать и получить гарантию которая работает. Тем более как показывает опыт , отремонтированные ручки живут дольше оригинала Я в этому году брал разные китайские товары, качественные фабричный китай, например туже трапецию, форсунки омывателя фар, диодные поворотники, кнопочки на сидения. и тд. Вроде все сделано неплохо все как оригинал, но в итоге, либо отремонтировал оригинал, либо пришлось купить оригинал. Только бабки лишние выкинул. Вот , новая , оригинальная ручка, как думаете сколько она проживет после установки ? https://www.drive2.ru/l/499912753851400751/ А вы говорите китай....
Здравствуйте всем. У меня причины аккумулятор сел совсем ноль какая причины. Но у меня имеет бесключевой доступ. Есть диагностика Вася ошибок . Открыто замок работает а отключить не работает только брелок ключ нажми закрыт дверь
Здравствуйте всем. У меня причины аккумулятор сел совсем ноль какая причины. Но у меня имеет бесключевой доступ. Есть диагностика Вася ошибок . Открыто замок работает а отключить не работает только брелок ключ нажми закрыт дверь
ручка работает в 3х режимах. 1. антенна в ней - когда приложили руку, авто должно открыться, без дёрганья. 2. кнопка - когда её нажимают, машина должна закрыться. 3. когда антенна уже не работает, ручку дёргают - авто открывается, дёргают второй раз, дверь открывается. обычно вначале сгнивает функция 1, потом 2, и остаётся только аварийный 3. Имха 95% комфорта, обеспечивает починка режима 2 - закрытие с кнопки. А антенны надо везде отключить, тогда и аккум живее будет.
А я и не путаю. Я же понятно написал, что если поставить эту ручку будет работать кнопка на закрытие, а сенсора там нет, поэтому ЦЗ будет открываться от аварийного микрика при дерганье ручки.
Во первых антенна в двери, а в ручке сенсор. Когда сенсор начинает глючить, то авто не засыпает и высаживает АКБ. Поэтому нужно отключить штекер с 3 проводами от ручки.
1ответ работает 2 ответ не работает 3 ответ я не знаю. Я первый раз бесключевой доспуп. А что надо восстановить или разъём отключить по 4 дверей? Я не нужно бессключевый. Я ну ручной брелок открывать и закрывает потому прошлом авто ауди а 6 с6 привык ручной закрыто и открыто
Да, я разумеется перепутал сенсор с антенной в дверях, затупил. Но откуда информация об отсутствии сенсора?
Вывод сделан по фотке или по реально купленной ручке? На фото - есть третий провод, просто он черный и сливается с пейзажем. Но на фотках с соседнего лота его можно разглядеть вполне отчетливо. https://m.ru.aliexpress.com/item/33050824975.html
Цена ~100$ КМК дорого. + покрасить+с/у. А если через год снова откажет-сомневаюсь что продавец поменяет по гарантии.
На ручке да, черный провод не видно было, да и дорого. Я имел ввиду элементы, которые справа от нее. Там черный и белый провод. Раньше тоже смотрел там, но ручки раньше не продавали, только элементы.