Так же как и вы, Михаил ;-) Разница в цене с вашим ремонтом - по сути только в покраске, т.е. итого - порядка 1000р., зато - новое, незатертое, с неизношенной кнопкой (речь о наружной части). Снять\ставить надо точно так же как и в случае ремонта у вас и это - ни о чем. Я никого ни в чем не убеждаю, я просто констатирую факт, что есть альтернативный метод решения проблемы за те же деньги. Я даже в глаза этих ручек не видел - может это и не оригинал вовсе - я не знаю. Но сейчас, имея опыт вашего ремонта - я бы попробовал новое. Допускаю, что за прошедшие 2 года ваша технология ремонта вышла на новый уровень и 3 раза подряд ручки у вас никто не чинит, но про это - я тоже пока ничего не знаю ;-)
Вспомните белую машину с семерками в Питере, изначально неудачный ремонт всех четырех, потом паркинг рядом с Московским вокзалом, и переделанные спустя год 2 из них за полную стоимость...
Я Вас помню Михаил Я Вас помню Михаил))). За 2 года было переделано не более 7-8 ручек из всех которые я ремонтировал-половина из них за полную стоимость, так как гарантию ранее давали 3 месяца (с сентября прошлого года срок гарантии до года увеличили) Если ручки будет возможно покупать по 5т.р-я скоро останусь без работы))) и себе, и супруге куплю новые ручки. Пойду снова в сервис гайки крутить.
Ну каюсь. Увидел ссылку и сразу обратил внимание на фото, что справа. Просто год назад на Али не было полноценных ручек, были только элементы, но в них сенсора не было.
Китай во всю ими торгует... https://www.ebay.com/itm/4PCS-OEM-E...V8-4L0837205A-4L0837205B-/264421051388?_ul=RU
Миша привет, уже полтора года прошло после ремонта ручек. Работают как часы! Комп так же ошибок по ним за все это время не зафиксировал.
Были раньше проблемы с ручками, пропали после установки сигналки с блютуз-меткой. По цене и возможностям гораздо круче. Даже канал со своей логикой сделал на отключение мини-компа.
И это снова оказался я Ну пусть так, рад что у всех остальных все работает как часы, пусть так и будет дальше!
Я себе сначала взял две на пробу. Каждая по 5500. Покрасил, залил герметиком, поставил. Все работает штатно. Ручки OEM, сделаны достойно. Второй месяц - полет нормальный. Еще две лежат ждут своего часа.
Михаил, добрый день! Отвалились две ручки по правому борту. Хочу починить. Как, куда, почём? Вы же занимаетесь этим?))
На выходных планирую разобрать двери и, временно, отключить ручки. Правильно ли я понял, что разъем с 3 проводами это емкостный сенсор, а разъем с 2 проводами это кнопки?