2 контактный разъём не трогайте-он относится к ЦЗ Только 3 контактный отсоедините и закрепите чтобы под стекло опускаемое не попал(+заклейте ответную фишку от попадания влаги-чтоб потом можно было исправные ручки снова подключить)-.
От ручки идёт разъем с 3 контактами или проводами, как угодно можно назвать, так вот 2 из них это кнопка, а 1 сенсор.
Отмечусь, прошло ровно 4 года как мне Михаил(MaiklR1973) перебрал ручки, год назад на одной перестала работать кнопка (но это отдельная болячка, пришлось ещё раз обратится перебрать ручку), а все сенсоры установленные Михаилом до сих пор работают, так что качество ремонта порой получше заводской сборки и вразы дешевле покупки новой с последующей покраской, Огромное спасибо за возможность полноценно пользоваться Keyless entry
Всем привет! Хочу высказать благодарность Михаилу за ремонт ручек! Как и всех меня не обошла стороной эта проблема, ездил пару лет с отключёнными ручками, но не люблю когда в машине что-то не работает. У нас в Латвии таким ремонтом никто не занимается, не те объёмы, поэтому пришлось искать варианты отправки ручек в Москву. Со всеми пересылками ремонт занял пару недель. Устанавливал сам, возникли пару вопросов по правильной разборке и Михаил дал подсказки как всё лучше сделать. Сейчас всё работает как и должно быть. Большое спасибо Михаил за сотрудничество, было очень приятно познакомиться
Какой-то крайне пессимистичный прогноз 3 месяца, не верю ) Мой 2013 года, пробег около 80, все ручки пока родные и живы
Как проверить кнопку и датчик срабатывания, просто поднеся руку и не дергая ручку, я знаю ;-) Пока все кнопки и все датчики работают исправно. Да и ошибок нет Я понимаю, что мой случай скорее уникален, чем закономерен. Но 3 месяца, имхо, перебор, на таком сроке даже в самых суровых условиях эксплуатации ручки не должны "заканчиваться" так быстро
Да, исключения, ни кто не отменял, видел ручки 2006 года, которые работают досих пор Это новая ручка , сколько по твоему она будет работать ? Шах. и мат, Василий