Валер, я просто пока ни от кого про 3 месяца не слышал. 2-3 года - это то, что обычно встречается в обсуждениях тут и в разговорах с кем-то лично Но, возможно, сейчас их производство удешевили (производство, но не цену для конечного покупателя) и срок их жизни в некоторых случаях упал до 3 месяцев. Спорить не буду ;-)
На исходе 2х лет заглючила задняя правая... Давала ошибки по токам покоя ну и срабатывала через раз! Поменяли, гарантия кончилась и ручка тоже...)))там даже трех месяцев не прошло! Миха в сентябре делал - пока полет нормальный!)
Q7 4 L 2007 все 4 ручки в глюках.Два дня живёт батарейка,и усё ,кирдык.Сегодня отремонтировал заднюю левую,заменил микруху.Кнопка заработала на закрытие,а вот открываться от касания не хочет.Вопрос знающим,что отвечает в ручке за касание,и возможно ли вылечить этот недуг.
Возможно. Вся плата в ручке-это сенсор срабатывающий от прикосновения. Если Ваша плата сгнила-можно купить новую и поменять. Стоимость 4 плат=10т.р
Отчёт от АVK-1 о замене микрокнопки,я по этому отчёту и делал свою ручку.p.s.особенно приколол натягиванием пипетки на микруху,я чуть со смеху не обоссался.