По большому счету хер бы с ними, с этими сенсорами,кнопки на закрытие будут работать,открываться двери будут от вторичного открытия ручки,а что самое главное батарейка садиться не будет.
Извени за назойливость.Есть гибкая плата с сенсором,или пустая?и можно ли приобрести одну для пробного ремонта по почте?я с Нижегородской обл.
Добрый день , не могу открыть ссылку , для записи на ремонт ручек , если не сложно напишите в лс , цену и как можно записаться
Добрый день, подскажите когда и где можно записаться и стоимость работ на 4 ручки? Можно в ЛС. Спасибо с праздником!!!!
Записаться можно по ватсап. Тел в профиле указан. Сейчас ждем новую поставку плат-самолеты из Китая летают редко(((
Мне из Питера присылают на ремонт часто. В Питере есть у нашего одноклубника два комплекта подменных ручек. Их можно взять не дорого в аренду и поставить на А/М самостоятельно. (Или договорится с Николаем-он много раз снимал/ставил ручки +не дорого берет). Тел его по ватсап Вам напишу. Мой тел в профиле найдете.
Не пойму у себя полностью не работает эта система или как-то частично. На кнопку запирания реагирует только если сильный дождь. Отпирает вроде если взять за ручку. Она ведь должна не мгновенно отпирать, а немного с паузой? А по коду ошибки понятно неисправна ручка полностью или только кнопка? У меня пишет: 02126 - Кнопка центрального замка; наружная ручка двери 008 - Недостоверный сигнал И кнопку наверное ремонтировать проще. Или все-равно ручку как-то разбирать?
кстати на алиэкспрессе появились ручки под покраску (кейлесс). Стоят 50долл - заказал, посмотрю что это за чудо.
вот ссылка. https://aliexpress.ru/item/40011323...0.1822014212.1592243064-2113701843.1577183830 Как приедут - разберу посмотрю как сделано Свои то я уже переделывал ... включая замену платы (покупал у тех, кто делает)