Принял решение отключить ручки. Приготовился к тому, что будут потрошить двери. Но на сервисе отключили ручки только программно. Проблема локализована, но железо осталось пристёгнутым. На вопрос - не будут-ли "пристёгнутые" ручки выедать аккумулятор, ответили, что , типо, у тебя рестайл, поэтому нет. А как на самом деле?
Ручки можно отключить на рестайле с помощью кодировки. Главное знать где и как это сделать правильно.
За 1,5 месяца признаков разряда вроде нет. Пару раз подключал пускозарядку, так после 0,5 - 1 часа работы амперметр уходил в 0. То есть, надеюсь, что аккумулятор постоянно находится в оптимальном состоянии и не разряжается.
Ну что, прошло около 1 года, ручка пока работает, буду наблюдать дальше)) Сравнил со снятым оригиналом, один в один, похоже это и есть ОЕМ Брал здесь, правда они немного подорожали.. не, не так, просто наш рублишко сдулся.. https://aliexpress.ru/item/33053458...664.896909538.1599509032-539119507.1599018521
Добрый день! Хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу (MaiklR1973) за качественный и оперативный ремонт ручек передней водительской и пассажирской двери на Q7 4L. Обращался к нему уже второй раз, и как всегда все на высшем уровне. Михаил пошел на встречу с временем демонтажа ручек (снимал их поздно вечером в выходной), а также потом любезно согласился подъехать и поставить отремонтированные ручки.
Михаил мастер своего дела! Здесь периодически отписываются, у кого как и сколько ручки служат после ремонта у Михаила)) У меня более 1.5 лет уже отремонтированные по кругу ручки работают без косяков! Еще раз спасибо!))
Всем спасибо за отзывы! Следующая партия плат для ремонта поступит примерно через 2-3 недели. Желающих записываю в очередь по ватсап. Всем добра!
Всем привет. Платы приехали в МСК-через недельку продолжим ремонты ручек. Кто записался в очередь будет отремонтирован согласно очереди.
Михаил добрый вечер! Подскажите, можно ли к Вам записаться в очередь на ремонт таких 4 ручек (в ватсапе в группе меня нет, только в ТГ поэтому пробую через форум)? И также вопрос сможете ли взяться за ремонт ручек, которые придется передавать из Киева? Заранее спасибо!
Спасибо большое. Буду тогда узнавать, как это сейчас можно сделать. Подскажите отправлять нужно в Москву? Какая стоимость ремонта и какой способ оплаты Вам более подзодящий?