В феврале будет 4 года как служат сделанные Михаилом ручки, сейчас насколько знаю качество герметика улучшилось и налажена поставка новых качественных кнопок, так что остается только наслаждаться Keyless entry и забыть про эту проблему
китайцы убили эту тему, как и многие другие. У кореша китайские ручки чувствуют себя просто прекрасно уже год, а цена можно сказать просто бесплатно))
Добрый день. Столкнулся с проблемой: после замены панели открывания багажника, с подсветкой и кнопкой, перестала работать система Keyless. То есть до этого машина открывалась путем открытия за ручку, без использования ключа, и заводилась с кнопки. Теперь не открывается и не заводиться, только с ключом. По ошибкам пишет ошибка 02639 нет связи с блоком Е723. подскажите куда копать и где искать проблему. На форумах ответа не нашел. (Предохранители проверял, сбрасывал блоки Е723, Е393) так же висят ошибка по всем ручка, но это не должно быть причиной отказа keyless.
В первую очередь проверил эту антенну, но если бы были проблемы по антенне, то Вася показал бы их, а ошибка на сам блок E723.
Сегодня менял сам блок Е723, результата нет. Возможно где то потеряная связь, так как в последнее время блок сам мог выключиться во время поездки, а потом так же сам заработать. Буду вскрывать все антенны. Найти бы как вскрыть переднюю консоль
Добрый день. Перечитав много форумов, пришел к выводу что потеряна связь блока Е723 с блоком 518. Ошибка именно на блок 518. (и в последнее время ключи могли на ходу отвалиться и потом опять заработать). Вопрос: 1. как можно найти обрыв, где примерно проходят провода и где они могли бы протереться или оборваться? 2. возможно слетела прошивка блока, как это проверить Васей? (машина заводиться и все остальное кроме кейлесс работает) 3. возможно что то сгорело в самом блоке 518. Есть ли ремонт в Москве? Спасибо за помощь!
Приветствую. По этим ручкам пока нет статистики-могут отработать заявленные 2 года или нет. Я прошу всех кто купил на пробу такие ручки написать отзыв свой.
У меня 4 китайские ручки сейчас лежат ждут установки. Сегодня хотел разобрать посмотреть как чего сделано внутри и может сразу их залить герметиком так сказать превентивная мера. Пластик не скрипит 3ёх пиновый разъем еще правда не подключал. Кнопка микрика нажимается так же как и на моей ручке. Брал на алике на распродаже комплект за 12 тр.
Да думаю в принципе можно за стоимость их пересыла и консультации чем залить новые ручки, чтоб не сгнили и на какие места обратить внимание. Только это не быстро будет, машину ставить на подкраску буду только в конце декабря. Там и ручки буду ставить и сразу красить. Сегодня если разберу китайские ручки могу фото потрохов выставить. Ручки не рабочие только 1 водительская микрик работает.
Напишите мне по ватсап (+79168735893 Михаил) цену Ваших ручек и если не сложно сделайте их фото. Я покупаю ручки доноры-из них мне нужен чип и не дырявая кнопка))) Потом эти корпуса используются как подменные ручки. Спасибо заранее.
Ручки китайские нет смысла разбирать. Если Вы попробуете достать потроха-99% что плата придет в негодность (порвется). Я Вам рекомендую их просто покрасить и поставить. И написать отзыв о том сколько ручки прослужат-год-два-три и т.д.
В общем винтики я раскрутил не удержался разобралась легко до момента где залито герметиком. Герметик по ощущениям похож на какую то жидкую резину. У кнопки где стоит сверху резинка щели (может чем то залить).