Не надо ничего заливать. Красить и на машину ставить надо-потом как выйдут из строя написать нам тут-прослужили 2-5-7 лет. Заранее от всех нас спасибо Вам за отзыв.
Ну вот и кончилась китайская ручка, перестала реагировать на закрытие, прослужила около года.. Нашел в гараже две старые оригинальные ручки, отдал Майклу в ремонт и уже установил на машину, посмотрю на сколько ремонта хватит))
Это точно)) У меня в принципе уже тоже 2 года можно считать прошло, если не принимать во внимание, что возвращал ручки, из-за которых непонятные ошибки возникали)) Пока по сей день все 4 ручки работают штатно!
я ремонтировал ручки... три из четырех. С момента замены последней не прошло и года, перестала работать... ремонтировал три ручки, одну ставил б.у. Вот эта б.у и работает уже оооочень давно и до сих пор, а отремонтированные не проработали и года... привозил на ремонт куда то в кузьминки... по фиолетовой ветке, адрес уже не помню. По гарантии ремонта обращаться не стал в виду того, что если не проработали и года, то менять их постоянно, за установку больше заплатишь.
В общем поставил я китайские ручки (наконец то дошли руки) в принципе все работает все устраивает. Единственный нюанс,как то все равно, когда за них берешься такое чувство, что не оригинал, кажутся почему то хлипкими или может я придираюсь. Но на сервисе сказали что лучше восстановить старые, так что придется обратиться к MaikLR1973 надеюсь не откажет.