Блин(( а вот это уже хуже. Тока хотел пойти вынуть пред) Теперь я понимаю, почему все снимают обшивку и разъединяют фишку.
Можно перекодировать компом-как не знаю( Мой диагност с ОД может сделать так что ручки кейлес не будут потреблять ток и кнопка старт будет работать.
Спасибо за инфу! Я немного по-другому сделал, мне знакомый маляр(они-то знают про все машины) снял ручку и аккуратно не обрезая, просто разъединил фишки. Единственный вопрос - если вода каким-то образом попадет в фишку, которая идет к ручке, замкнет там чо-нить и не начнет опять разряжать аккум? Другие ребята посоветовали все-же снять обшивку и замотать эту фишку изолентой, чтоб влага и вода не попала. Или просто достаточно разъединить фишку, без всякой изоленты?
Дверь внутри не герметична-влага в дождь или после мойки всегда будет. Если фишки разъединены то произойдет окисление контактов. В последующем-если захотите отремонтировать ручки-а пины в фишке дверной позеленеют-не будет контакта(((
Блин, хотел как лучше сделать...))) И как тогда лучше сделать? Разобрать обшивку, соединить фишку, и отрезать провода? И в каком месте резать? Посредине, между фишкой и ручкой?
Ок, спасибо! И чо я сразу так не сделал)) хотя мне сразу так и советовали сделать. А теперь еще и обшивку снимать((
Снимаешь ручку-натягиваешь провод аккуратно-кусачками перекусываешь провод-ручку ставишь обратно. Всё.
Подскажите а можно что то сделать чтоб машина сама не открывалась при дергание за ручку? Во многих машинах есть функция отключения с брелка чтоб сигнал не сканили угонщики что можно сделать в 4l 2012 года?
Всем привет. Вопрос тупой наверно. Как эти ручки работают? Первая машина с кейлесс. Ку7 2013 год. То есть просто ключ ношу в кармане и когда подходишь к авто она открывается? Или надо взяться за ручку чтоб открылась ? А чтобы закрыть просто выходишь закрываешь дверь и отходишь ? В ключе батарейка есть я так понял. Как ее поменять и где купить батарейку ?
Подходишь к машине, берешься за ручку - она открывается (если все исправно), выходишь из машины, нажимаешь на кнопку, которая на ручке - машина закрывается. Ключ все время в кармане. Если система неисправна, то для открытия необходимо за ручку дёрнуть, а закрыть только с помощью ключа. Батарейку подобрать в магазине можно, а вскрыть ключ можно аккуратно по швам, он на защелках.