все верно, его нет, там что то заменяется и ошибки туда падают, тот еще геморой решить эту проблему , нужен оч подкованный человек в электрике, желательно профильный по этим авто, поспрашивайте по клубным сервисам, "мелкон и ратков", "все для ауди" может они помогут, самостоятельно мало вероятно справитесь
И снова здравствуйте сегодня вышел к машине, открыл с брелка, вставляю ключ в замок зажигания а в ответ только заиграла Музыка и все Васей пробиваю 5 блок и там ошибки что. Вот раннн и ещё по рулевой колонке(фото прилагаю) поеду сегодня к мастеру что лечил ранее колонку, это пипец
Описываю промежуточный результат. Сегодня с электриком разбирались с системой запуска с кнопки и бесключевого доступа вся система keyless go висит на одном блоке блоке бесключевого доступа, который находится с правой стороны над бардачком, сняли его проверили все работает все везде приходит питание есть, без блока машина как и ранее с брёлка заводится и открывается/закрывается Вывод из всей этой эпопеи пока что таков: 1. Отвалился блок доступа. 2. Пришёл кирдык ключу( он у меня к сожалению один) На днях приедет машинка с keyless go, будем пробовать менять блок доступа. Результат опишу позже, как проверю что у меня сломалось....
только он keysee не было еще тогда keyless go под бардачком вроде бы находится gettawey и блок считывания антенн, датчиков касания ручек двери расскажите потом результат, у меня у товарища в 1 в ситуация, только у него еще нештатная сига наполовину отключенная
Обязательно отпишу потому что перечитал тонны килобайт форумов ни где нет похожего, не работает либо одно либо другое.... а у меня именно эта система не работает полностью...
может какая рассинхронизация произошла авто с ключем, т.к. все появилось после замены акб, все весьма странно, я много раз снимал акб, и все норм было, сомневаюсь что какой то блок "отвалился", мне кажется тут что-то програмное
Если бы был какой-то рассинхрон она бы и не открывалась с ключа и не заводилась а не работает только бесключевой доступ, и во время процесса она была завелась пару раз с кнопки и открылась закрылась с бесключевым. Вот и остаётся два варианта блок доступа и ключ
Тебе задали вопрос, а ты не алё, ошибка по антенне R134 статическая или спорадическая? Электрик твой сам ни хрена не знает системы. За бардачком находится блок считывания сигналов антенн J723. Блок доступа и запуска J518 на рулевой колонке приклёпан. Ошибка по антенне вырубает всю систему, а ошибка по датчику касания только одну дверь. Чем менять ключ, попробуй антенну заменить на любую другую, если ошибка статическая. Если и с другой антенной ошибка останется, можно перепиновать антенну на разъёме блока J723. Не поможет и это, меняй блок считывания антенн. Есть тест антенн и ключа, когда его запускаешь, то при подносе ключа к антенне на ключе начинает часто мигать красный индикатор. Так проверишь ключ.
Кто мне задал вопрос? и я не але, ошибка R134 постоянная, про нахождение блоков я в курсе, а вот про тест антенн не в курсах, может подскажете подробнее как его сделать? Увы в моем городе нет обилия электриков...
Дальше сам. Под лежачий камень вода не бежит, тем более я вижу ты дерзкий. Можешь найти того, кто тебе задавал вопрос по ошибке и кому ты не ответил.
Воландемор, это тебе к твоему вопросу, кто спросил? Хочешь решить проблему, читай посты которые тебе адресуют. Будешь отвечать абы как, хрен тебе кто будет помогать. Гонор свой засунь поглубже или к ОД на приём записывайся.
Начнём с того что дерзили Вы а я интересовался как и что можно сделать. И на все вопросы отвечал, а если вы читаете через строчку тут уж я не при чем
Добрый вечер! Отписываюсь про то как я решил проблемку с не работающим keylessом и кнопкой start/stop,вчера в интернете нашёл принцип и порядок работы антенн, и вычитал что антенна R134 которая находится в задней левой двери,на неё идёт сигнал с ручки двери и из за неё могут быть траблы, решил сегодня снять заднюю левую дверную карту и посмотреть воочию что там, и как оказалось не зря, на этой антенне была поломана фишка и отгнили провода от фишки♂️ Купил нужную новую фишку( она кстати такая же как и на пищалку динамика) припаял провода, подкинул фишку и все заработало как оказалось в моем случае из за обрыва контакта на Антенну R 134 у меня не работала вся система безключевого доступа, может быть кому поможет мое сообщение, и благодарю всех кто откликнулся и пытался помочь мне! Нашёл скрин той картинки которая мне помогла, прикрепляю ниже.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Доустановил бесключевой доступ, пока что без ручек. Ключ БУ успешно привязали к машине. Заводит и все ок. Но не срабатывает кнопка старт. Появились мысли что не правильно привязали ключ или прошивка блока елв (моя старая 0230, а у остальных знакомых у кого есть Кейси прошивка 0210) Как включается этот тест описанный вами. Всю голову уже сломал. Кейси не работает, только можно заглушить с кнопки. Ошибок по антеннам НЕТ. Присутствуют ошибки по всем 4 ручкам.