С заменой блока елв и дурак сделает Извиняюсь если обидел). Я привязал ключ Кейси к своему родному блоку елв
Всем спасибо!!! Особенно за советы. Нашел как делать тест антенн и как понять работает ли. Сам допер. P.s. при установке keyless привязывал ключ Кейси к своему РОДНОМУ блоку елв!!! Тест антенн подтверждает что ключ привязан нормально! Но система не работает. Буду изменять ПО j518. Так как номер моей "прошивки" отличается от номера прошивки автомобилей у которых кейлесс установлен
Блоки все одинаковые. Если что) так для информации) Даже тот елв разборочный от которого я отвязывал ключ имеет такие же номера как и мой. Отличается лишь прошивкой)
Добавлю. Предыстория : Куплен был блок елв (j518) вместе с ключом кейлесс (868МГц) и ключ был успешно привязан к автомобилю, блок елв прочитали и вернули назад на разборку. Итоговый конечный результат. ДА! Автомобиль заводится, достоверно знаю что наши Ключи перепрошиваются, можно из ключа кейлесс сделать обычный ключ. Наоборот не получится. Информацию о перепрошивке данных ключей опровергали все кто мог. Итог. Кейлесс установлен на авто с сохранением работоспособности старых заводских ключей. Все работает штатно
Всем доброго времени суток! Есть ошибка Датчик касания наружной ручки двери, обрыв цепи. Собственно вопрос в том , может ли данная ручка высаживать АКБ в ноль за пару дней? Если выдернуть 42 предохранитель (отключение блока J518) АКБ не высаживается.